Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Твой муж (жена) – это радость, которую ты не замечаешь

Древовидный режим

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    В одной из серий доктора Хауса меня зацепила одна фраза...
    Муж пациентки доктора Хауса, хасид, в разговоре с одним из врачей спросил - вы любите свою жену? Тот ответил, да, я женат вот уже 12 лет и люблю ее как прежде.
    А хасид ответил - но разве это правильно? За эти 12 лет вы должны были полюбить ее еще сильнее. Ведь, чем больше узнаешь любимого человека, чем дольше живешь рядом с ним, тем сильнее его любишь...
    Эта фраза для меня - как надежда...
    Пусть все вокруг говорят, что любовь уходит, что все приедается и надоедает, что хочется новых впечатлений...мне теперь плевать...
    Одного примера иногда бывает достаточно, как капли меда в бочке дегтя...от меда деготь станет лучше...
    У меня есть надежда...
    я вижу что отношение ко мне моего мужа до свадьбы и после резко отличается..Никогда бы раньше не подумала что он такой нежный, ласковый и так меня любит...Теперь после сравнения я его спрашиваю "ты вообще до свадьбы меня любил?"...Так что не всегда после свадьбы становится хуже...Я тоже чувствую что люблю его больше и больше...и очень боюсь что наши чувства пойдут в противоположную сторону когда-нибудь, хотя щас не могу даже представить такого
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

2. The Following 5 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Lilima (11.06.2009), Sole (11.06.2009), Принцыска (20.02.2012), Арфи (12.12.2009), Русалка (11.06.2009)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права