Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Твой муж (жена) – это радость, которую ты не замечаешь

Местный Аватар для GIORGIO ARMANI
    Thanks
    342
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    qqq
    Последний раз редактировалось GIORGIO ARMANI; 12.10.2007 в 14:20.

2. The Following 2 Users Say Thank You to GIORGIO ARMANI For This Useful Post:

MoonLight (28.08.2007), SunLight (27.08.2007)

Местный Аватар для SunLight
    Thanks
    73
    Музыка
    17
    Uploads
    0
    да, я тоже так думаю Армани джан))) На самом деле физическая измена прощаеться, потому что из-за чего это было сделано всегда может быть обюъяснено, но вот если именно не физическая измена- это да, это правда не то, что не прощается ,это непереживаемо тем кому "изменяют". А про однолюба могу сказать, что это очень хорошо
    Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.

4. The Following User Says Thank You to SunLight For This Useful Post:

GIORGIO ARMANI (27.08.2007)

Местный Аватар для MoonLight
    Thanks
    39
    Музыка
    3
    Uploads
    0
    А я вот знаю парня, который даже не зная кто будет его женой, говорит, что будет ей изменять!!!
    Это ужасно! Да, все мужчины изменяют, но зачем говорить об этом вслух.....и при девушках!ай-ай-ай)
    "Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
    Не любить брюнеток - преступление.
    Любить - наказание.
    Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
    Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
    Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Princessa Посмотреть сообщение
    Если в отношениях с близким человеком мы чего-то не получаем, или сами не даем, мы испытываем тревогу, которая порой гонит нас искать счастья где-то на стороне, где нас подстерегает новая опасность. На самом деле, то, что принесет тебе удовлетворение, находится рядом. Рядышком твоя половинка, которую надо увидеть, понять, принять такой, какая она есть, и получить от этого радость. Ведь, в принципе, семья, её назначение - это то, к чему призывает нас Евангелие: «радуйтесь!». Это радость. Вот она, радость, рядом - твой супруг, а ты не замечаешь. Или ты, может быть, не сделал всего, чтобы этому человеку было хорошо. Нужно принимать то, что есть здесь и сейчас, а не мечтать о том, что есть где-то там, далеко.

Если говорить о муже, то это был твой выбор и теперь смотреть в будущее или мечтать о ком-то другом не очень то «Честно» мягко говоря! Нужно уметь ценить человека, который рядом! Твой муж… твой любимый … твоя опора…твоя спина. Радость - это когда ты любишь и любима! Тогда ты будешь и понимать, и принимать и любить его таким, какой он есть!

Ну, а если немного перевернуть и говорить не о муже, а о молодом человеке. То у меня создается такое впечатление, что нужно мериться с тем, что вокруг тебя! А смотреть дальше, мечтать – ненужно? Так, получается, нужно принимать все таким, какое оно есть, и мириться с этим и привыкать? Не согласна!!! Нужно искать своего, родного человечка, свою половинку. И неважно рядом он или там вдали. А Радость это когда ты находишь именно его, которого чувствуешь, понимаешь и любишь!
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

7. The Following User Says Thank You to Infinity For This Useful Post:

анаида (03.01.2009)

Thanks
    73
    Музыка
    17
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Infinity Посмотреть сообщение
    Если говорить о муже, то это был твой выбор и теперь смотреть в будущее или мечтать о ком-то другом не очень то «Честно» мягко говоря! Нужно уметь ценить человека, который рядом! Твой муж… твой любимый … твоя опора…твоя спина. Радость - это когда ты любишь и любима! Тогда ты будешь и понимать, и принимать и любить его таким, какой он есть!

Ну, а если немного перевернуть и говорить не о муже, а о молодом человеке. То у меня создается такое впечатление, что нужно мериться с тем, что вокруг тебя! А смотреть дальше, мечтать – ненужно? Так, получается, нужно принимать все таким, какое оно есть, и мириться с этим и привыкать? Не согласна!!! Нужно искать своего, родного человечка, свою половинку. И неважно рядом он или там вдали. А Радость это когда ты находишь именно его, которого чувствуешь, понимаешь и любишь!
    Да я тоже так считаю! Но просто вот именно, когда находишь половинку или может тебе только кажется, что ты нашел половинку женишься, а потом, начинаешь искать свою еще одну чтвертинку, можно сказать, то я этого вообще не понимаю и не признаю! а когда выбор есть ,еще ничего вас не связывает(а штамп в паспотре, по-моему очень ко многому обязывает) ,то еще есть повод и какие-то снисходительства именно к этим отношениям)

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
    Да я тоже так считаю! Но просто вот именно, когда находишь половинку или может тебе только кажется, что ты нашел половинку женишься, а потом, начинаешь искать свою еще одну чтвертинку, можно сказать, то я этого вообще не понимаю и не признаю! а когда выбор есть ,еще ничего вас не связывает(а штамп в паспотре, по-моему очень ко многому обязывает) ,то еще есть повод и какие-то снисходительства именно к этим отношениям)
    Дорогая, я о браке уже тоже высказалась. Если ты сама пошла на этот шаг, сама сказала в ЗАГСе -ДА (о церкви я вообще молчу)! О чем тогда можно говорить???Всё - Это твоя половина!!! С ним тебе жить, рожать и воспитывать детей! Да и вообще брак - это взаимная отдача и уступки! Без них никак!!! Нужно ценить и уважать человека который рядом! Даже если любовь может и пройти, уважение всегда должно оставаться!
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

Thanks
    73
    Музыка
    17
    Uploads
    0
    да, согласна!!! Но с кожалению это не всегда бывает. Я видела пары, коотрые так ине могут справиться со сложностями и никакого почему-то уважения нет, хотя живут очень очень долго(((

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Когда мы с мужем уже разошлись, разговаривали о том о сем. и он сказал о том времени, когда я уехала из его города и из его квартиры к себе...он сказал - я думал, что ты уже никуда от меня не денешься...родился второй сын, я думал, он привязал тебя ко мне навсегда...и что тебе можно уже не уделять столько внимания. И так сойдет...я ошибался...Это, конечно, не было единственной причиной нашего расставания, но я так отчетливо помню этот период - холода и безразличия...одиночества...
    В будущих отношениях я буду помнить об этом. О том, что так может случиться...а когда мы поженились, ни он, ни я об этом не знали...нельзя знать заранее то, с чем придется встретится...И я не допущу этого...больше никогда...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

12. The Following 6 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (03.01.2009), Neznakomka (03.01.2009), Принцыска (20.02.2012), Арфи (12.12.2009), Незабудка (03.01.2009), анаида (03.01.2009)

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от Русалка
    нельзя знать заранее то, с чем придется встретится
    Абсолютно точно!
    Муж (так же, как и жена) - это кот в мешке, чистой воды лотерея. Только наивные верят, что можно заранее, до брака, стопроцентно предугадать дальнейшее развитие отношений, выйти замуж за "правильного" человека, по "настоящей любви" и так далее...

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Вы мне другое скажите, пожалуйста, ... когда половинка на самом деле оказалась не половинкой, а миражом, когда спустя некоторое время понимаешь, что совершена роковая ошибка, ( с кем не бывает), когда его уже видеть не хочешь, а он думает, что раз не связала свою жизнь с кем-то другим, значит все еще любишь его и поэтому периодически навещает, когда через два дня видеть его выше твоих сил, а порвать окончательно и бесповоротно не получается, потому что есть общий ребенок, есть унижающее чувство жалости к нему, а он этого не понимает, по человечески объясняешь, все сводит на то что нашла замену и т.д и т.п, когда даже ради того, чтоб больше не приезжал, готова солгать, что "да, мол, есть другой", как быть тогда?
    Простите, я все о своем, накипело
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права