qqq
qqq
Последний раз редактировалось GIORGIO ARMANI; 12.10.2007 в 14:20.
да, я тоже так думаю Армани джан))) На самом деле физическая измена прощаеться, потому что из-за чего это было сделано всегда может быть обюъяснено, но вот если именно не физическая измена- это да, это правда не то, что не прощается ,это непереживаемо тем кому "изменяют". А про однолюба могу сказать, что это очень хорошо
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
GIORGIO ARMANI (27.08.2007)
А я вот знаю парня, который даже не зная кто будет его женой, говорит, что будет ей изменять!!!
Это ужасно! Да, все мужчины изменяют, но зачем говорить об этом вслух.....и при девушках!ай-ай-ай)
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
Если говорить о муже, то это был твой выбор и теперь смотреть в будущее или мечтать о ком-то другом не очень то «Честно» мягко говоря! Нужно уметь ценить человека, который рядом! Твой муж… твой любимый … твоя опора…твоя спина. Радость - это когда ты любишь и любима! Тогда ты будешь и понимать, и принимать и любить его таким, какой он есть!
Ну, а если немного перевернуть и говорить не о муже, а о молодом человеке. То у меня создается такое впечатление, что нужно мериться с тем, что вокруг тебя! А смотреть дальше, мечтать – ненужно? Так, получается, нужно принимать все таким, какое оно есть, и мириться с этим и привыкать? Не согласна!!! Нужно искать своего, родного человечка, свою половинку. И неважно рядом он или там вдали. А Радость это когда ты находишь именно его, которого чувствуешь, понимаешь и любишь!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
анаида (03.01.2009)
Да я тоже так считаю! Но просто вот именно, когда находишь половинку или может тебе только кажется, что ты нашел половинку женишься, а потом, начинаешь искать свою еще одну чтвертинку, можно сказать, то я этого вообще не понимаю и не признаю! а когда выбор есть ,еще ничего вас не связывает(а штамп в паспотре, по-моему очень ко многому обязывает) ,то еще есть повод и какие-то снисходительства именно к этим отношениям)
Дорогая, я о браке уже тоже высказалась. Если ты сама пошла на этот шаг, сама сказала в ЗАГСе -ДА (о церкви я вообще молчу)! О чем тогда можно говорить???Всё - Это твоя половина!!! С ним тебе жить, рожать и воспитывать детей! Да и вообще брак - это взаимная отдача и уступки! Без них никак!!! Нужно ценить и уважать человека который рядом! Даже если любовь может и пройти, уважение всегда должно оставаться!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
да, согласна!!! Но с кожалению это не всегда бывает. Я видела пары, коотрые так ине могут справиться со сложностями и никакого почему-то уважения нет, хотя живут очень очень долго(((
Когда мы с мужем уже разошлись, разговаривали о том о сем. и он сказал о том времени, когда я уехала из его города и из его квартиры к себе...он сказал - я думал, что ты уже никуда от меня не денешься...родился второй сын, я думал, он привязал тебя ко мне навсегда...и что тебе можно уже не уделять столько внимания. И так сойдет...я ошибался...Это, конечно, не было единственной причиной нашего расставания, но я так отчетливо помню этот период - холода и безразличия...одиночества...
В будущих отношениях я буду помнить об этом. О том, что так может случиться...а когда мы поженились, ни он, ни я об этом не знали...нельзя знать заранее то, с чем придется встретится...И я не допущу этого...больше никогда...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
JiZn_PrEkRaSnA (03.01.2009), Neznakomka (03.01.2009), Принцыска (20.02.2012), Арфи (12.12.2009), Незабудка (03.01.2009), анаида (03.01.2009)
Абсолютно точно!Сообщение от Русалка
Муж (так же, как и жена) - это кот в мешке, чистой воды лотерея. Только наивные верят, что можно заранее, до брака, стопроцентно предугадать дальнейшее развитие отношений, выйти замуж за "правильного" человека, по "настоящей любви" и так далее...
Вы мне другое скажите, пожалуйста, ... когда половинка на самом деле оказалась не половинкой, а миражом, когда спустя некоторое время понимаешь, что совершена роковая ошибка, ( с кем не бывает), когда его уже видеть не хочешь, а он думает, что раз не связала свою жизнь с кем-то другим, значит все еще любишь его и поэтому периодически навещает, когда через два дня видеть его выше твоих сил, а порвать окончательно и бесповоротно не получается, потому что есть общий ребенок, есть унижающее чувство жалости к нему, а он этого не понимает, по человечески объясняешь, все сводит на то что нашла замену и т.д и т.п, когда даже ради того, чтоб больше не приезжал, готова солгать, что "да, мол, есть другой", как быть тогда?
Простите, я все о своем, накипело
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки