Nika12, давайте просто, некоторые мужчины просто не понимают, не будем обижать их правдой и говорить, что они отстали в своём развитии и живут инстинктами, об этом и так известно, но...
у меня есть очень хороший пример. Мужчина образованный, интеллектуальный, но... он ходит по женским рукам, как если бы он был передаваемым знаменем и он в этом ничего такого не видит. Для него это нормально, он не понимает, что ведёт себя как-то неправильно, находит сотню оправданий и отговорок, но факт остаётся фактом, он бежит сломя голову к каждой новой юбке...и всё было бы хорошо, если бы он не требовал от своей девушки совершенно иного поведения...не дай бог она с кем-то из мужчин общается...уууууууууууу, тут сразу такая обида и такое негодование...
Ваш муж мне етого человека очень напоминает, но дело ведь в том, что они сами себя делают несчастными. Им бы приложить определённые усилия и поработать над собой, но вместо этого они психуют, всегда делают кого-то другого виноватым, а в итоге, в итоге страдают сами.
Мой знакомый скорее всего кончит в лапах какой-нибудь ловкой барышни, которая будет крутить ему рога, а Ваш муж...а Ваш муж потерял самое дорогое- семью...так что Вы переживаете...живите, занимайтесь детьми и стройте свою жизнь!

Социальные закладки