Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Nika12, давайте просто, некоторые мужчины просто не понимают, не будем обижать их правдой и говорить, что они отстали в своём развитии и живут инстинктами, об этом и так известно, но...
у меня есть очень хороший пример. Мужчина образованный, интеллектуальный, но... он ходит по женским рукам, как если бы он был передаваемым знаменем и он в этом ничего такого не видит. Для него это нормально, он не понимает, что ведёт себя как-то неправильно, находит сотню оправданий и отговорок, но факт остаётся фактом, он бежит сломя голову к каждой новой юбке...и всё было бы хорошо, если бы он не требовал от своей девушки совершенно иного поведения...не дай бог она с кем-то из мужчин общается...уууууууууууу, тут сразу такая обида и такое негодование...
Ваш муж мне етого человека очень напоминает, но дело ведь в том, что они сами себя делают несчастными. Им бы приложить определённые усилия и поработать над собой, но вместо этого они психуют, всегда делают кого-то другого виноватым, а в итоге, в итоге страдают сами.
Мой знакомый скорее всего кончит в лапах какой-нибудь ловкой барышни, которая будет крутить ему рога, а Ваш муж...а Ваш муж потерял самое дорогое- семью...так что Вы переживаете...живите, занимайтесь детьми и стройте свою жизнь!
Последний раз редактировалось medana; 03.04.2011 в 19:50. Причина: буковки вставляла
"Я не знаю мудрости годной для других"
Миланочка (03.04.2011)
Миланочка, да не важно, тут просто параллель, которая помогает показать, что те мужчины, которые не умеют работать над собой сами же страдают, а для этой женщины жизнь только начинается и в её руках начать дышать полной грудью.
когда есть дети...то женщина обязана брать себя в руки.
определённое самопожертвование, но так обстоят дела.
женщина прежде всего мать, а уж личная жизнь потом.
это мы по молодости и так как у нас нет детей можем позволить себе тратить время на переживания по поводу...
но ребёнок всегда должен быть на первом месте.
муж- глупый мужчина, но он бывший муж...а все ети фотографии и номера телефонов- глупа месть из-за обиды.
Neznakomka (03.04.2011), Принцыска (04.04.2011)
возраст- не гарантия ума, как разумность и ум - разные вещи. Иногда очень умные люди бывают очень глупыми мужчинами и женщинами...
а что касается косяка, то ведь для него это не косяк. Многие вообще думают : "Ну и что с того, что я сплю с другими, я же люблю тебя и живу с тобой".
Я очень благодарна Русалки, она в очень нужный момент мне напомнила о том, что то, что кажется правильным для нас вовсе не является правильным для других.
То есть наша точка зрения и понимание ситуации это только наше, у других и для других иное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки