Это наверно первоапрельский розыгрыш)))
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
вообще-то нет...
"Я не знаю мудрости годной для других"
Да...помню как меня оштрафовали за то что в течении трех дней у меня не было еще прописки в Москве...2 из которых были выходными днями и по идеи их не должны были засчитывать...но дяденке милиционеру трудно что то обяснить когда ты "лицо кавказской национальности" и штраф 2000рублей ..А теперь вон 15000..почему бы и нет..я вполне верю)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Источник:Теперь перед поездкой в Москву вам нужно будет заранее заполнить специальную форму на сайте управления- сообщают "Аргументы и факты".
Слышал, что теперь перед поездкой в Москву нужно будет получать какую-то специальную визу. Что за бред?
И. Тропов, Хабаровск
«Это не бред, а жизненная необходимость, - разъяснили «АиФ» в Управлении по подсчёту приезжих г. Москвы. - Столица не выдерживает одновременного наплыва миллионов гостей. На дорогах - пробки, в магазинах - столпотворения. Введение «Разрешения на приезд в Москву» с 1 июня 2011 года поможет отрегулировать наполняемость главного города страны, легче станет и приезжим, и москвичам. Это никакая не виза, а предварительная заявка-регистрация. Теперь перед поездкой в Москву вам просто нужно будет заранее заполнить специальную форму на сайте управления в Интернете, указав желаемые сроки посещения столицы, и вам в течение 3 дней либо дадут разрешение, которое нужно будет распечатать и предъявить при въезде в Москву, либо предложат другие сроки. Штраф за отсутствие разрешения - 15 тыс. руб. Заранее предупреждаю - июнь, июль, август и сентябрь практически заняты, приезжайте в Москву в октябре - ноябре».
... Как выяснилось, это была шуточная первоапрельская новость, по ошибке опубликованная АиФ раньше времени![]()
![]()
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
да на класть на эту москву на ней свет клином не сошёлся)))
UNIX WAY
absar (31.03.2011)
Новый мэр - новые законы? Новая метла по новому метёт...
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Дезинформатора...с 1 апреля!
![]()
Кто не знал любви, тот всё равно что не жил. (С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки