))) рвуны
побеждать нужно, просто побеждать, ничья с Португалией это очень хорошо, но нужно побеждать, тем более у наших парней есть характер и есть воля к победе, а при таких условиях ничья это не их уровень.
))) рвуны
побеждать нужно, просто побеждать, ничья с Португалией это очень хорошо, но нужно побеждать, тем более у наших парней есть характер и есть воля к победе, а при таких условиях ничья это не их уровень.
БЛИИИН!!!! так болели мы!!!!! я огромная фанатка Криштиана Роналду!!!! Но патриатические чувства все таки взяли верх!!!! АРМЯНЕ-МОЛОДЦЫ!!!! Мы еще всем покажем какая мы нация и что во всем мы сильны!!!!!!!!!!!!
Да уж Сан, ты была между 2 огнями))))
А наши просто супер МОЛОДЦЫ, так им!!! Вы бы только видели нас, когда шел матч....
ПЭ,СЭ Криш фуууууууу
"Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
Не любить брюнеток - преступление.
Любить - наказание.
Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".
maladci nashi rebyata, jal' shto igri s azerami atmenili a to razgramili bi ix, a patom kazakhov i serov i voshli bi v final kubka evropi. vot bi xarasho bilo.
Португалия - Армения тадааааааааааааан интересно Анаши сумеют забить 1 мяч...
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Ггггггггггооооооооооооооо ооооолллл
нет мне показалось
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки