Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Я б еще поняла, если б ты именно про себя говорила, а раз ты всех обобщаешь - нет, не понимаю.. Просто представляю себя, если б я танцевала, там и рукой проводят по телу, и уверенность в партнере при поддержках - это доверие должно возникнуть, все равно иногда возникает симпатия и уж не за горами влюбленность...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Почему? Это тебе сложно и мне сложно) А кому-то влюбиться - это запросто! Каждый месяц может влюбляться)
Ник, люди разные)
Влюбиться можно и на совместных занятиях английскому языку и вообще где угодно. А уж там, где такой тесный контакт тел и вообще постоянное тесное общение - сам Бог велел завести интрижку (если уж не серьезные отношения)).
И потом, многое зависит от партнерши... Если она категорически не во вкусе партнера как женщина, может, он и не влюбится (хотя физическое желание может испытывать моментами)). А представьте, если это хорошенькая свободная девушка с аппетитными формами? Да еще которая с ним сама заигрывает и флиртует!!! Что он, дурак, отказываться?
Жанна)))))) здесь можно еще про разум и сердце добавить)
я вряд ли влюбилась бы в танцора)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
А моя мама влюбилась))) И получилась я. Но она не была его партнершей. Он был женат только на одной партнерше, а остальные жены не танцевали.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Почему это?)))
Может, ты записалась на танго, и там тебе дали в пару очень приятного юношу, который тоже решил научиться танцевать танго)
Или ты считаешь, истинно кавказский мужчина танцевать не должен?))
Я обожаю пластичных, красиво танцующих мужчин) Мне кажется, это ничуть не умаляет их мужественности (если она изначально присутствует).
SweetGirl (01.04.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки