Девушки, вы бы позволи бы любимому ходить на занятие танцами с другой партнёршей ?
Девушки, вы бы позволи бы любимому ходить на занятие танцами с другой партнёршей ?
Даже не знаю... Наверно нет)
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Просьба не огранициваться одним ДА или НЕТ.
Я однозначно нет, но в первую очередь потому, что сама очень люблю танцевать
Ну и вообще, может быть чревато, хотя если он профессиональный бальный танцор, а я хоккеистка, например, и для меня танцы - проснись в конце, то можно принять это как необходимость.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Что то я не представляю как можно позволить или не позволить...поперек порога лечь или к батарее привязать...
я бы чувствовала себя ужасно,особенно если танцы бальные..там между партнерами особенно часто искры проскакивают.
попыталась бы объяснить что мне неприятно...а если он не может понять меня или бросить это дело присоединилась бы)
The sky belongs to me
Ну не все же влюбляются в своих партнерш, или спят с ними (теоретически). Я лучше в танцора влюбляться не стану Ну или еще в кого, у кого опасная профессия в этом плане
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ну искра это еще не влюбленность)просто в бальных танцах эта страсть должна проскальзывать иначе танец механическим будет,а хороший танец это всегда чувство.
и не факт конечно что они переспят,ноо...приятного мало когда твой мужчина там искрит с кем то)
ой как все просто оказалось)"тааак,этого из списка я вычеркиваю у него профессия опасная")
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки