дак я знаю)позволить или нет это в моем понимании какой то ультиматум,а я и написала что попыталась бы объяснить что чувствую.это для меня уже взаимопонимание и доверие,а не "позволить/не позволить"
он ведь немаленький чтоб что то запрещать...вобщем меня как обычно покоробила формулировка вопроса)
The sky belongs to me
Принцыска (29.03.2011)
Небесная, о какой тенденции?)
в профессиональном спорте такого нет. Только если это не муж и жена. Остально все на уровне техники и никаких искр нет))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Я б еще поняла, если б ты именно про себя говорила, а раз ты всех обобщаешь - нет, не понимаю.. Просто представляю себя, если б я танцевала, там и рукой проводят по телу, и уверенность в партнере при поддержках - это доверие должно возникнуть, все равно иногда возникает симпатия и уж не за горами влюбленность...
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Ну не все же влюбляются в своих партнерш, или спят с ними (теоретически). Я лучше в танцора влюбляться не стануНу или еще в кого, у кого опасная профессия в этом плане
![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ну искра это еще не влюбленность)просто в бальных танцах эта страсть должна проскальзывать иначе танец механическим будет,а хороший танец это всегда чувство.
и не факт конечно что они переспят,ноо...приятного мало когда твой мужчина там искрит с кем то)
ой как все просто оказалось)"тааак,этого из списка я вычеркиваю у него профессия опасная")
The sky belongs to me
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки