Всем доброго времени суток! Мне очень нужна помощь Ереванцев.Вопрос жизни Подскажите номер телефона Ереванской городской справки по которому,зная домашний адрес, мне могли бы сообщить номер телефона оного человека. Заранее очень благодарна.
Всем доброго времени суток! Мне очень нужна помощь Ереванцев.Вопрос жизни Подскажите номер телефона Ереванской городской справки по которому,зная домашний адрес, мне могли бы сообщить номер телефона оного человека. Заранее очень благодарна.
Я к России не имею никакого отношения и мне там не помогут это точно.И проблема у меня очень деликатная.Не хочется делать официальный запрос.Должна же быть какая то телефонная справка где можно узнать по адресу номер телефона Подскажите please
посольства номерами телефонов справочных служб не занимаются.
а вот Интернет даёт...
Справочная "Спюр" - (374 1)59 00 00
Справочная "Саак Партев" - (374 1) 55 11 11
Насколько знаю там дают информацию только по организациям.
+
107- городская справочная служба
105-международная справочная служба
109- справочная служба по стране
может тут и нет того, что нужно, но в любом случае информацию о номере телефона по адресу и наоборот уже давно так просто не дают.
что касается Посольства, то если ситуация не банальная, а действительно стоит внимания, то нужно отправить официальный запрос и не в своё посольство, а в МИД Армении (или посольство) с чётким обоснованием. Но не думаю, что ситуация этого требует...
а ещё...если есть адрес, то...пишите письма, если человек хочет с вами общаться, то он ответит обязательно.
"Я не знаю мудрости годной для других"
Русалка (27.03.2011)
Babyface, а что ето мы такие хитрые и частично цитируем?_)
там есть пометка про то, что первая инфа скорее про организации_)
Kianke Karamel (27.03.2011)
знаете, вот ну некорректно по-армянски писать в подобных темах...
да, форум армянский, но не армяноязычный.
Kianke Karamel (27.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки