Аминь...
И подписи твоей аинь тоге...
Аминь...
И подписи твоей аинь тоге...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Yanni (30.12.2008)
На дворе дрова , на дровах трава сушится , у травы чувак , косой ! Т. е. с косой ! ..... Опана ! С косой ? Да это ж баба !!!!!!!! Во зацепило !!!!!
А им жить бы, да жить.......
viktorisation (27.01.2009)
Опять...
Трава...
И на дворе...
И вообще...
Кругом трава...
И все в дрова...
И куда этот блондинка подевался ??? Нельзя же заставлять так долго ждать !!! Я так скоро брюнетка стану !!! Лысый !!!!
А им жить бы, да жить.......
Ты ему очень страстный призыв напиши!!!
(а блондинка из вас ты, кажется...надеюсь - не себя потерял!!!)
Yanni (26.01.2009)
Месть трудяги.
«Мать вашу!» – закричал разъярённый Ёжик Фак, обрызгивая слюной рабочий стол. Растрепанные колючки на загривке смешно поддергивались в такт словоизвержениям. Две колючки, посередине, были седые. Они поседели всего за один месяц – ноябрь 2008 г. «Я вам сколько раз говорил, грядут сокращения, в стране финансовый кризис, а вы сидите в интернете целый день» - продолжал он, - «Если переложить на туалетную бумагу все сообщения, какие вы отправили в айсикью, написали на форумах и в блогах, то можно опаясать мою тетушку Анэт так, что она превратится в катушку размером с Юпитер». Отвлекая внимание читателей, хочется пояснить, что Ёжик Фак был начальником управления одной крупной компании. И на нем как на начальнике лежала ответственность, которая не лежала на всех остальных ёжиках управления. Не потому что они были раздол- и краснобаями. Просто Ответственность помимо того, что лежала ещё и требовала поручать исполнить сверхзадачи в сверхкороткие сроки. Справедливости ради отметим, что в периоды катаклизьм Ответственность любила переходить с ложа начальника на плечи и шею, а иногда и, простите, попу менеджеров среднего и низшего звена. «Задача должна была быть выполнена вчера» - вторил старожил управления, ёжик по имени Падлиз. Тучи сгущались над головой третьего сотрудника управления – туповатого и ленивого, но в общем весьма симпотичного малого, ёжика Сукаисполнителя. Не удивляйся мой юный читатель, имя – не самое страшное, что случалось с Сукаисполнителем. Он ещё и писал, любил петь…
Ария Сукаисполнителя
Голова во хладу, руки в огне
Трудовой фитиль на запале уже
Переход на речитатив:
Пусть не горят потухшие мои глаза
Пусть слов не говорят уставшие мои уста
Но если нужно будет - я разойдусь
Найду сил – в установленный срок уложусь
Исполню, выполню, отбарабаню
Такова судьба Сукаисполнителя
Во все времена, Алиллуя
Горькие слезы…
Тут вбегает директор, с криком «ах вы, ёжикины дети, ещё и поёте на работе», вскидывает руку с пистолетом и выстреливает в Ёжика Фака. Тот падает и в конвульсиях успевает лишь простонать: «А я предупреждал…». После чего Ёжика Падлиза хватает сердечный удар. Он падает к ногам начинающего остывать трупа Ёжика Фака. Директор, с ужасом осознавая, что он совершил, вставляет дуло себе в рот… раздается выстрел… бездыханное тело падает под стол… на столе цинично красуется надпись «Шеф занят». «Справедливость существует», - мельнуло в мыслях у Сукаисполнителя. Но отогнав сию аморальную мысль, он набрал телефон службы занятости и спросил вот уже в который раз: «У вас нет вакансий? Я очень исполнительный и добросовестный, люблю работать».
... Сукакризис...
Никого не пощадил...
а он милый!!!:eek:Сообщение от Sergy
Сереж, тебе надо публиковаться...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Yanni (26.01.2009)
Интересно, Роб или Серега..?
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Yanni (26.01.2009)
А может вобще-Вреж...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Yanni (26.01.2009)
Сообщение от ПАНАЦЕЯЗаметь, и ежиков-действующих лиц тоже троеСообщение от ПАНАЦЕЯ
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки