Страница 1 из 63 1231151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 645

Тема: Саги о форсажах

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для Sergy
    Thanks
    592
    Музыка
    189
    Uploads
    1

Саги о форсажах

Потерянные данные или пропитая память.

Память - странная штука, признано давно, но не вспомню, кто сказал. Говорят она забывает плохое. Да, но она забывает и хорошее. Хотя, что уж винить память, когда сам отключаешь её, наполняясь сиюминутными ненужными вырисовками. А как бы получается, что от наполнения нашей памяти зависит то, какие мы. Ведь недаром говорят, что человек мыслит и поступает двояко: либо по ранее проторенным дорожкам, извлекая из памяти нечто похожее, аналогичное; либо в процессе собственного творческого, ну или маргинального поиска. Вместе с тем, все пути уже давно пройдены, все ошибки совершены, слабости прочувствованы ну и т.д. Поэтому остается проторенная дорожка, по которой не идётся, потому что для этого тоже нужно совершить усилие. А проще всё забыть, поступать согласно своей лени, прихоти, да много ли «у кого, где, что болит». Ловушка для ленивых и беспамятных. А сколько мгновений можно было бы воскресить в памяти, которые наполнили бы жизнью тусклый взгляд, сколько силы можно было бы почерпнуть в той памяти, что стёрта собственными «радостями» будней. Не от того ли морщишься так часто, что память нет-нет да уколет едва ощутимо. Но избрав «прямую кишку» приоритетом в жизни, чувствительность к уколам и укорам пропадает.
    Память несет в себе почитание и уважение к тем, кто когда-то делился с тобой Жизнью, дал тебя ей, её - тебе. Память несет в себе улыбку и смех. Вот почему, наверное, люди пишут дневники, да и вообще пишут. Недавно слышал историю: сфотографировали старца и показали ему фотографию. Старец сказал: «несчастный, зачем ты остановил время?». Мы его останавливаем, чтоб вспомнить и с улыбкой пойти дальше, но с каждым днём вспоминается хуже. Беречь хорошие воспоминания, они делают людей красивыми.

Сёку

2. The Following 13 Users Say Thank You to Sergy For This Useful Post:

AntAntA (31.12.2009), Brunetka (23.08.2007), FELICE (23.08.2007), Liamand (21.08.2007), Marisa (17.12.2010), Neznakomka (06.10.2007), nia (30.04.2008), picasso (21.08.2007), Skazka (23.08.2007), Yanni (28.01.2009), ПАНАЦЕЯ (26.08.2007), Русалка (04.01.2009), котенок (08.05.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Наконец-то дождалась очёредного Сёку в виде прозы ))))))))

Цитата Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Не от того ли морщишься так часто, что память нет-нет да уколет едва ощутимо. Но избрав «прямую кишку» приоритетом в жизни, чувствительность к уколам и укорам пропадает.
    Очень понравилось )))))))))))

Мне всегда нравился стиль твоего изложения Но очень много спорных моментов ))))))))))) Не у всех развит атеросклероз ))))
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

4. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Yanni (28.01.2009)

Местный Аватар для Sergy
    Thanks
    592
    Музыка
    189
    Uploads
    1
    Но очень много спорных моментов ))))))))))) Не у всех развит атеросклероз ))))
    Ми бур азгенк, какие к чёрту спорные моменты?!))) Тех у кого пока не развит, это не касается))))

6. The Following User Says Thank You to Sergy For This Useful Post:

Yanni (28.01.2009)

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Ми бур азгенк, какие к чёрту спорные моменты?!)))
    Пойдём, выйдем, поговорим? ))))))

а тепло разливающееся по телу от такой улыбки не сравнимо с теплом от ста грамм сливовицы*.
    ...
    * Хорватский самогон, разной степени градусности и тундости.
    У вас не умеют пить эту сливовицу ))))))))

Пыс.Пыс. Спасибо )))) Как всегда понравилось) Когда будет сага о любви?
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

8. The Following User Says Thank You to Liamand For This Useful Post:

Yanni (28.01.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Оччччень!

Но ведь о чем-то можно помнить чуть ли не до конца своих дней и постоянно говорить: "Все помню, как вчера..."

В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

10. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Yanni (28.01.2009)

Местный Аватар для Sergy
    Thanks
    592
    Музыка
    189
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Оччччень!

Но ведь о чем-то можно помнить чуть ли не до конца своих дней и постоянно говорить: "Все помню, как вчера..."

категорично)))

12. The Following User Says Thank You to Sergy For This Useful Post:

Yanni (28.01.2009)

Местный Аватар для Sergy
    Thanks
    592
    Музыка
    189
    Uploads
    1
    Улыбок

Носить лицо нужно с достоинством, ну или по крайней мере так, чтоб на него было приятно смотреть. Самый легкий способ – улыбаться. Правда, улыбка говорят, бывает туповатой, поэтому если вы счастливый обладатель такой улыбки, то скорее всего вы… и не заметите что она носит оттенок отсутствия интеллекта. А потому продолжайте улыбаться. Лично по мне, улыбка она и есть улыбка, она не может быть с негативным оттенком. Ну, существует ещё и ухмылка, а сегодня в ходе общения выяснилось, что существует ещё и некое «гыгы». Как это «гыгы» сопровождается мимически я не видел – виртуал всё же имеет свои недостатки, ну или достоинства... А ещё отметим существование особой ухмылки, назовём её условно «ухмылка умника», а-ля я всё знаю про вас, я снизошел до вас, я вам дарю улыбку, это вас должно осчастливить как минимум, экстаз не гарантируем. Для «ухмылки умника» характерно выражение лица, «обезображенного интеллектом» (возможно, это выражение также придумано умником).
    Вызывать улыбку - искусство стоящее ласки, тепла и всяческого иного одобрения. Потому к людям вызывающим улыбку тянет неимоверно… хотя бы просто рядом постоять.
    Возвращаясь к лицу, к достоинству и к улыбке хочу сказать, что существуют люди, день которых начинается с улыбки и ею заканчивается. Заслуги таких людей перед человечеством очевидны, они как лучик света, как надежда, вообщем позитив исходящий ободряет, а тепло разливающееся по телу от такой улыбки не сравнимо с теплом от ста грамм сливовицы*.
    Лично я соскучился по искренней улыбке, даже за собой порой наблюдаю некое вежливо-услужливое, такое вынужденное изображение геометрической дуги в области челюстей.
    А улыбка глазами?!
    Так как у меня период доброго расположения духа, я в лучших традициях вербовки, призываю себя улыбаться часто искренне внезапно дома на улице в метро. Мы тут часто улыбаемся на форуме, это важно)

14. The Following 12 Users Say Thank You to Sergy For This Useful Post:

AntAntA (31.12.2009), Brunetka (23.08.2007), FELICE (23.08.2007), Liamand (23.08.2007), MazdaRX (23.08.2007), Neznakomka (06.10.2007), nia (30.04.2008), nikola1988 (29.01.2010), Skazka (23.08.2007), Yanni (28.01.2009), ПАНАЦЕЯ (26.08.2007), котенок (08.05.2009)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Улыбок

Носить лицо нужно с достоинством, ну или по крайней мере так, чтоб на него было приятно смотреть. Самый легкий способ – улыбаться. Правда, улыбка говорят, бывает туповатой, поэтому если вы счастливый обладатель такой улыбки, то скорее всего вы… и не заметите что она носит оттенок отсутствия интеллекта. А потому продолжайте улыбаться. Лично по мне, улыбка она и есть улыбка, она не может быть с негативным оттенком. Ну, существует ещё и ухмылка, а сегодня в ходе общения выяснилось, что существует ещё и некое «гыгы». Как это «гыгы» сопровождается мимически я не видел – виртуал всё же имеет свои недостатки, ну или достоинства... А ещё отметим существование особой ухмылки, назовём её условно «ухмылка умника», а-ля я всё знаю про вас, я снизошел до вас, я вам дарю улыбку, это вас должно осчастливить как минимум, экстаз не гарантируем. Для «ухмылки умника» характерно выражение лица, «обезображенного интеллектом» (возможно, это выражение также придумано умником).
    Вызывать улыбку - искусство стоящее ласки, тепла и всяческого иного одобрения. Потому к людям вызывающим улыбку тянет неимоверно… хотя бы просто рядом постоять.
    Возвращаясь к лицу, к достоинству и к улыбке хочу сказать, что существуют люди, день которых начинается с улыбки и ею заканчивается. Заслуги таких людей перед человечеством очевидны, они как лучик света, как надежда, вообщем позитив исходящий ободряет, а тепло разливающееся по телу от такой улыбки не сравнимо с теплом от ста грамм сливовицы*.
    Лично я соскучился по искренней улыбке, даже за собой порой наблюдаю некое вежливо-услужливое, такое вынужденное изображение геометрической дуги в области челюстей.
    А улыбка глазами?!
    Так как у меня период доброго расположения духа, я в лучших традициях вербовки, призываю себя улыбаться часто искренне внезапно дома на улице в метро. Мы тут часто улыбаемся на форуме, это важно)

вот он...Вот это на УРА!!! Серег, понравилось, зацепило....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

16. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Yanni (28.01.2009)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    мое пропагандирование улыбок не проходит, тепер г-н Секу продолжает и по-своему пропагандирует.

Улыбок вам, люди!!
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

18. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Yanni (28.01.2009)

Милашка Аватар для MazdaRX
    Thanks
    1,475
    Музыка
    46
    Uploads
    0
    хотелось бы показать, как выглядит "гыгы"..но думаю все уже догодались)))

20. The Following User Says Thank You to MazdaRX For This Useful Post:

Yanni (28.01.2009)

Страница 1 из 63 1231151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права