молодец Гай)) я тоже хотела открыть эту тему))
я вот подумываю купить нулевые очки в оптике)) со зрением у меня все вери гуд ( тфу тфу тфу), но я постоянно или за компом или за книгой....
помогут эти очки?
молодец Гай)) я тоже хотела открыть эту тему))
я вот подумываю купить нулевые очки в оптике)) со зрением у меня все вери гуд ( тфу тфу тфу), но я постоянно или за компом или за книгой....
помогут эти очки?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Лусине Арутюнян (01.12.2013)
1.Монитор не должен бликать,тоесть свет из окна никоим образом не должен попадать на монитор.
2. Переодически можно положить руки на стол прильнуть к ним головой и минут 5 держать глаза закрытыми.
3.Если есть возможность то по вечерам, после работ отправить комп к чертовой бабушке.
4. И обязательно высыпатся...ну смотря у кого какая норма но для меня минимум 8 часов.
П.С. По моему очки,капли и все остально не очень действенны а зачастую просто ерунда.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (25.03.2011), Принцыска (26.03.2011), Миланочка (26.03.2011)
absar (25.03.2011)
А вообще у нас в фирме все окна немного затемнены специально пленкой...попроси чтоб и тебе так сделали)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ой сколько я читала про уставшие глаза
для себя вынесла следующие правила:
1. сидя за компом делать перерыв 15 минут каждые 45 минут (иногда так время пролетает, что помогает только ставить таймер)
2. каждый день делать упражнения для глаз (очень удобно утром - помогает "проснуться")
3. смывать косметику перед сном обязательно (иногда ведь так лень)
4. есть специальные очки "с дырочками", а есть релаксационные (обычные очки без диоприй, бывают разные: компьютерные, водительские итд..)
5. регулярно принимать курс витаминов (раз в полгода)
6. высыпаться
ну это для меня близорукой)
2 велосипеда, пожалуйста!
Так как я Работаю Мед сестрой в Офтальмологий хотя сящ мед сестер и врачей разделили раньше сидели с врачами в частности нужно Имеено очки для защиты от компов они хотькак как помогут потом специальную гимнастику для глаз и массаж вокруг глаз ! у меня самой сужение из за этого - 2 дает рефрактор но я сужаю глаза нижнюю строчку вижу лучше чем в диоптриях очков не ношу это сужение все так ходят главное массаж и гимнастика для глаз а если миопия большая и жалобы есть лучше обратится к врачу !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки