Принцыска (04.06.2011)
Ну и несколько секунд счастья после первого гола...только это не самые первые секунды потому что во это время было не со сЬемок))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Принцыска (05.06.2011)
И еще хочу подчеркнуть одну вещь. Сектор армянских болелщиков был заполнен на 1/3. За это огромное ''спасибо'' нашим петербургским армянам. Нужна была поддержка, получили такую... Какие мы патриоти, правда? Я любуюсь прямо...
А так, сборная России сейчас неплохая команда, так как не каждому по силу даже с ТАКОЙ помощью судьи победить сборную Армении.
absar (04.06.2011)
absar джан, ахпер джан, абсолютно согласен с тобой, наши показали классную игру. Игра была даже лучше, чем в Армении!Счёт не по игре, по игре -2:2, как минимум:
-во 1ых пенальти не было, так как то нарушение не заслуживает пенальти, даже если и наш парень сбил русского , то вне штрафной, русского игрока по инерции (и немного ещё и сам игрок прыгнул ) выбросило в штрафную.
-во 2ых офсайта не было -чисты гол
-в 3ьих с...а судья косил наши ряды, раздавая налево и направо горчичники, там , где можно было обойтись простым устным высказыванием,
-в 4ых русским игрокам были поблажки: они грубили и крошили наших, но им всё это сходило с рук(одному Юрику скоко досталось)
-блин опять в , который раз проигрываем при хорошей игре(да , проморгали наши в защите, но это уже др.история)
Чес слово , обидно да(с).....
-опять футбольный бог от нас отвернулся
Французишка-судья убил мою светлую мечту....
absar (04.06.2011)
absar (04.06.2011)
Березовский: судья отработал на очень низком уровне
Вратарь сборной Армении Роман Березовский остался недоволен судейством французского арбитра Стефана Ланнуа в состоявшемся в Санкт-Петербурге матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой России, который завершился поражением армян со счётом 1:3.
"Давно не видел на международной арене такое судейство. Я говорю даже не о том, летел ли мяч в ворота и был ли пенальти… В целом судья отработал на очень низком уровне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки