Показано с 1 по 10 из 128

Тема: АРМЕНИЯ-РОССИЯ

Древовидный режим

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
    И мне очень хочется, чтоб
    у папы, как и раньше, горели глаза от полученного удовольствия от игры,
    ну и конечно от радости победы...
    Знаешь у скольких тысяч сегодня да и в последнее время вновь загорелись глаза....сегодня я уже не успею но завтра поставлю фотки...это было что то грандиозное....
    У нас молодая и классная сплоченная команда...все у нас впереди))

Знаете, многое сегодня было в первый раз.

В первый раз в жизни в Армении я увидел заполненный стадион на футбольный матч а не на концерт Таты например.

В первый раз 15000 болельшиков пели Армянский гимн,я тут пришел домой сестра сказал что мы пели нескладно и сбивались с ритма...ну и что..??.зато мы пели и были мурашки по всему телу и горло душило...

В первый раз наши болельшики уходили не радостными оттого что сыграли вничью с такой легендарной командной ,состоящей из игроков Челси,Арсенал,Тотенгема ну и конечно во главе с легендарным Диком Адвокатом...мы уходили довольными но чуть грустными,потому что хотели победы,имели смелость и возможность хотеть победы...и плевать что букмейкеры давали 7 к одному...пусть об этом Россия переживает...как же так...они же должны были быть в 7 раз лучше а оказались на ровне...??

Что касается слухов о заказном характере игры,то если кто то не в курсе скажу что данная ничья никоим образом не устраивает ни одну из сторон,если уж заказывать то заказывать победу...тем более даже слепой не увидел бы как Россия старалась это сделать...почти 15-и минутная серия угловых...с нервами на пределе и затаившимся дыханием...

Интересный факт...пока в группе у нас всего одно поражение(так же как у России) от Ирландии,2 победы и сегоднящная ничья....

Вообщем молодцы ребята,молодцы болельшики...это только и только начало....я так же как и вчера так и сегодня верю в победу...и пока я не ошибся
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following 4 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

medana (27.03.2011), Neznakomka (27.03.2011), Skorpi (30.03.2011), Принцыска (27.03.2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права