Знаешь у скольких тысяч сегодня да и в последнее время вновь загорелись глаза....сегодня я уже не успею но завтра поставлю фотки...это было что то грандиозное....
У нас молодая и классная сплоченная команда...все у нас впереди))
Знаете, многое сегодня было в первый раз.
В первый раз в жизни в Армении я увидел заполненный стадион на футбольный матч а не на концерт Таты например.
В первый раз 15000 болельшиков пели Армянский гимн,я тут пришел домой сестра сказал что мы пели нескладно и сбивались с ритма...ну и что..??.зато мы пели и были мурашки по всему телу и горло душило...
В первый раз наши болельшики уходили не радостными оттого что сыграли вничью с такой легендарной командной ,состоящей из игроков Челси,Арсенал,Тотенгема ну и конечно во главе с легендарным Диком Адвокатом...мы уходили довольными но чуть грустными,потому что хотели победы,имели смелость и возможность хотеть победы...и плевать что букмейкеры давали 7 к одному...пусть об этом Россия переживает...как же так...они же должны были быть в 7 раз лучше а оказались на ровне...??
Что касается слухов о заказном характере игры,то если кто то не в курсе скажу что данная ничья никоим образом не устраивает ни одну из сторон,если уж заказывать то заказывать победу...тем более даже слепой не увидел бы как Россия старалась это сделать...почти 15-и минутная серия угловых...с нервами на пределе и затаившимся дыханием...
Интересный факт...пока в группе у нас всего одно поражение(так же как у России) от Ирландии,2 победы и сегоднящная ничья....
Вообщем молодцы ребята,молодцы болельшики...это только и только начало....я так же как и вчера так и сегодня верю в победу...и пока я не ошибся
Социальные закладки