I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
FELICE (04.04.2011)
И так сегодня в 20.00 по Ереанскому времени... ответный матч кубка Европы РОССИЯ-АРМЕНИЯ...
Болеем за нашу команду ...
П.С. Вечером скину фотки с оперы ,где все собирутся смотреть игру на большом экране))
Последний раз редактировалось absar; 04.06.2011 в 14:36.
Болеем за Армению, Айайстан упту!Лично я жду победы, если Юра Мовсисян оправился от травм, то он должен забить сегодня.
Блин не успел прокричать лиаток ГООЛ, как счёт сравнялся,но играем отлично, ещё второй тайм поднажмём и выиграем. я верю!!!
Последний раз редактировалось Termit; 04.06.2011 в 20:12.
Termit
Еще один случай употребления нецензурной лексики на форуме, и последует неминуемый бан
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
а судью , кто будет банить после такого судейства ?а вам всё равно?
ладно, скажу иначе -русских на поле было 12 человек!!!!
Urvakan (04.06.2011)
Нет Termit джан нам не все равно...и это конечно обидно то что произошло и КАК произошло...меня тоже разрывает от того сколько хочется сказать...но на форуме я скажу только часть из всего этого...а именно то что я ОБОЖАЮ нашу новую команду,вот сейчас на данную секунду я горжусь этой сборной и каждым игроком по отдельности,горжусь за ту игру которую они показали...и радуюсь...радуюсь потому что с такой игрой,которая конечно будет становится все лучше и лучше нас ожидает грандиозное футбольное будущее....а вот что ожидает наших сегодняшних соперников с их судьей??
Единственное что желаю нам это достойных соперников остального мы добемся уже сами))
П.С. Фотки будут с минуты на минуту:))
а мне кажется,что проигравшая сторона всегда будет ругать судью!
расстроило, что Россия сразу забила гол после нашего..не успела толком порадоваться(((
и что второй гол не засчитали!
Но наша команда очень удивила и порадовала!!!молодцы!!!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки