а мне кажется,что проигравшая сторона всегда будет ругать судью!
расстроило, что Россия сразу забила гол после нашего..не успела толком порадоваться(((
и что второй гол не засчитали!
Но наша команда очень удивила и порадовала!!!молодцы!!!
а мне кажется,что проигравшая сторона всегда будет ругать судью!
расстроило, что Россия сразу забила гол после нашего..не успела толком порадоваться(((
и что второй гол не засчитали!
Но наша команда очень удивила и порадовала!!!молодцы!!!
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Принцыска (04.06.2011)
Ну и несколько секунд счастья после первого гола...только это не самые первые секунды потому что во это время было не со сЬемок))
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Принцыска (05.06.2011)
И еще хочу подчеркнуть одну вещь. Сектор армянских болелщиков был заполнен на 1/3. За это огромное ''спасибо'' нашим петербургским армянам. Нужна была поддержка, получили такую... Какие мы патриоти, правда? Я любуюсь прямо...
А так, сборная России сейчас неплохая команда, так как не каждому по силу даже с ТАКОЙ помощью судьи победить сборную Армении.
absar (04.06.2011)
FELICE (06.06.2011)
Березовский: судья отработал на очень низком уровне
Вратарь сборной Армении Роман Березовский остался недоволен судейством французского арбитра Стефана Ланнуа в состоявшемся в Санкт-Петербурге матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой России, который завершился поражением армян со счётом 1:3.
"Давно не видел на международной арене такое судейство. Я говорю даже не о том, летел ли мяч в ворота и был ли пенальти… В целом судья отработал на очень низком уровне.
Капитан сборной Армении Саркис Овсепян после поражения от России (1:3) в матче отборочного этапа Евро-2012 оспорил справедливость назначения пенальти в ворота его команды и сказал, что на выезде ему играется значительно легче.
- Все видели, что пенальти не было, — приводит слова Овсепяна корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. — Мы успели посмотреть повтор, это совершенно точно. Да и судья уже признал, что ошибся.
No comment...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки