Ну да - ну да, наверное очень полезно для ребенка и самой мамы глотать десятками таблетки!!!
Даже если это витамины.....не лучше ли употреблять эти витамины в продуктах??? Нежели пить всякую химию!
Профессионалов....не много ли профессионалов калечат, а не лечат людей???
Если от препаратов нету никаких + - зачем ребенка травить химией...и себя.
Девушка, не пейте ничего, раз вы такая умная. )
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (26.03.2011)
А я не призываю прислушиваться ко мне. Гиперавитаминоз плох, не спорю, но в один только препарат Элевит входит не малое кол-во витаминов, при чем он считается одним из самых качественных. А если брать во внимание то, что пишет эта девушка, то и его пить не стоит.
Просто на мой взгляд девушка задает крайне странный вопрос. Врач прописал лечение, а она идет на форум (не гинекологический или окушерский), а на обычный и надеется найти правильный совет. Не понимаю логики.
Мариса, Вас я о совете не прошу!
Я уже писала с какой целью я здесь задала свой вопрос!
Пейте таблетки десятками - и будете здоровы!
Не все витамины нужны одновременно каждому!
Спасибо и вам того же!![]()
Вы не правы. Необходимую норму витаминов нужно получать как-то постепенно, не сразу же все.
Конечно же, если употреблять продукты из магазинов (судя по нашим продуктам), которые обработаны разной химией, что один их вид заставляет сомневаться в их съедобности - то от этого употребления будут одни -.
К примеру: у меня регулярно снижается гемоглобин - я не покупаю в аптеке препараты с железом для его поднятия, много продуктов содержат его: сушеные грибы, гречка, яблоки, свекла, гранат, смородина, томаты...... - но что касаемо овощей и фруктов - все домашнее, что сами вырастили на огороде, те же яблоки - из своего собственного сада. И нет смысла пить таблетки.
Еще один рецепт, мне советовали: в сезон томатов, домашних, что выросли на огороде, кушать их с сахаром, говорят очень хорошо поднимает гемоглобин.
Но был случай. Женщина через низкий гемоглобин ела гранаты килограммами, и вот новые проблемы - начались проблемы с зубами через большое количество кислоты и тех витаминов, которые они содержат.
Мне приписали пить только Витамин Е сейчас (в связи с толщиной плаценты), курс всего 2 недели, но потом можно питаться продуктами, которые его содержат.
При чем тут правильный совет!?!
Я же здесь не одна (будущая) мамочка! Многие могли бы рассказать о своем УЗИ и о толщине своей плаценты в определенные месяца. Ставили ли врачи диагноз какой-то им. Какие препараты выписывали! Нужно ли сильно переживать по этому поводу....
(Я не только на этом форуме интересовалась этим.)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки