Скачать вроде негде. У меня он есть, токо помоему без исходника. Я покопаюсь, если кому надо, оставте здесь, я скину.
Скачать вроде негде. У меня он есть, токо помоему без исходника. Я покопаюсь, если кому надо, оставте здесь, я скину.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Нод можно скачать отовсюду... а касперский не такой уж и платный ... можно по пробной версии оставить его навечно... есть файл кейинформер ... по нему можно по оканчанию срока продлить еще на месяц ... и так на всегда ))) если кому то нужно будет , могу поделится )
Не знаю кто создавал Nod32 и с какой целью - это вообще не антивирус по определению.
Касперский во всех версиях и во все времена сильно грузил компьютер.Но он лучший,поэтому как говорится - думайте сами,решайте сами.
Из бесплатных хороший Avira,быстрый,незаметный,легк ий и вполне эффективный.
И наконец гран-при - Dr.Web.Эффективность может быть не такая голливудская как у касперского но ресурсов для своей работы потребляет гораздо меньше.это мой выбор)
Kianke Karamel (27.03.2009), nia (27.03.2009)
такой себе флудерский тред... антивирус не панацея, собственно также, как и подушки безопасности в авто не повод биться обо все деревья (слова разработчика антиврусного ПО).
Проблем с вирусами не будет, когда присутствует следующее:
1 - Установка всех обновлений ОС Windows.
2 - наличие головы на плечах
3 - хороший файервол и антивирус. Особенно важен файервол.
Отсутствие любого компонента приведет к проблемам с вирусами...
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
А можно для безграмотных? А кто такой файрволлллл?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
KaWaii (10.04.2009)
скачайте ютилиту от доктор веб CUreIt!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки