А мне вообще антивирус не нужен,для яблочка пока ничего не придумали
Русалка (22.01.2010)
Рус, с добрым утром, этот антивирус сделали почти год назад, а ты только проснулась.
У меня он стоит с июня, не жалюусь, работает хорошо, чистит тож хорошо, находит тоже все хорошо, что-то вроде касперского, только на мс лад.
ПС: кстати на пиратках скорее всего он не пойдет, потому как он проверяет копию виндоуса при установке, ту проверку не надуришь, а ключей у него никаких нет.
А когда то Билл Гейтс,намекая на разработчиков Linux-a ,говорил что бесплатные программы будут писать только идиоты Ошибся парень:))Сообщение от Русалка
И для Линукса тоже,так что и мне не нужен:))Сообщение от ShaGaga
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Мало того что не пойдет...еще и может навредить действующей пиратской версии Виндоуса:))Сообщение от 13Warrior
Ну я так и знала, что он только Лешке 13-му понравится))))) Как, скорее всего, и инет-эксплорер
Сар, у тебя на всех компах уже Линукс стоит?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Только на буке пока нет...но я им редко пользуюсь...хотя и он сейчас на очереди...все руки не доходят:)Сообщение от Русалка
Ага))) Сапожник без сапог)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну из всего того времени что я провожу за компами домашнему компу приходится где то 4-5%...и то у меня Касперски работает так что все ок:)Сообщение от Русалка
Русалка (22.01.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки