Мне кажется, в этих всех каталогах вещи очень посредственного качества продаются. Хотя, может, я ощибаюсь.
В любом случае, я вообще не представляю себе, как можно заказать вещь, 1. - не увидев ее вживую, 2. не померив ее.
На картинке и в реале она может быть совершенно разной. Цвет может передаваться искаженно, фактуру ткани никак не предугадаешь, качество не пощупаешь. Да и неизвестно, как она сядет. Да, я знаю все свои размеры, но они разнятся порой, в зависимости от марки. Где-то что-то мне подходит XS, в другой марке - S. Где-то большемерки, где-то маломерки. И потом, даже если отбросить проблему размера, а как же вопрос - подойдет-не подойдет?
Даже в магазине смотришь на вещь - о, красиво! Пойду-ка примерю. Надеваешь - вообще не твое! Размер твой, а фасон не твой, не подходит совсем.
А дистанционно что-то купить могла бы только в том случае, если что-то в Москве померить, приметить для себя, потом в инете найти эту фирму и у них напрямую заказать... Ну, Karen Millen, к примеру. Здесь померить, в Англии заказать. Это моя самая любимая марка. Беда в том, что они в Россию доставку не производят...
Русалка (08.02.2009)
Русалка (20.03.2009)
Вааааай!!! Синее платье в цветочек......
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
IamLucky (21.03.2009)
а мне зеленое понравилось, вообще люблю все легкое
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А мне такой зеленый не идет))) Хотя смотреть на него люблю.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Божиии.
Неет,мне не нравится стиль Бейонс)
могу на свой вкус отметить только над красным которое-бежевого цвета.И последний наряд)А так...не нравится)
У Кембелл тоже не плохое платье
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
а мне понравилось то - слоновой кости с глубооооким разрезом....
ммммм.....
Свет, надевай синее в цветочек, а я это, а Марине дадим ее зеленое, ей будет к лицу!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки