так, устал Пингви от етой темы...к кому я первой в гости иду?
Я из-за вас тощаю на глазах, а я только обновила гардероб под новый масштаб личности.
Составляйте список посещений и не волнуйтесь, я не Винни, ем много, но в дверь пролажу.
так, устал Пингви от етой темы...к кому я первой в гости иду?
Я из-за вас тощаю на глазах, а я только обновила гардероб под новый масштаб личности.
Составляйте список посещений и не волнуйтесь, я не Винни, ем много, но в дверь пролажу.
"Я не знаю мудрости годной для других"
medana (01.02.2011)
так, активнее, активнее
(первый желающий накормить Пингви уже есть)
вот, чтобы ето не сочли флудом- я у вас критиком буду
"Я не знаю мудрости годной для других"
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
The sky belongs to me
Neznakomka (01.02.2011)
А у меня фирменное блюдо - Куриные рулетики!
Вам потребуется: куриное филе, сыр, чеснок, майонез, черный перец, хмели-сунели (вообще то подойдут любые приправы), шафран, соль, панировочные сухари, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе помыть и отбить с двух сторон. В чашке приготовить соус, для этого смешать 2 столовые ложки майонеза, чеснок (тертый), приправы. Порезать сыр кусочками (примерно 10 см длинной и шириной 1 см). В отдельной тарелке смешать панировочные сухари (2-3 ст.л) и шафран (для привлекательного цвета и аромата). Затем взять филе, посолить с двух сторон, одной стороной обмакнуть в соусе, положить на край сыр и свернуть в рулет, обвалять в панировочных сухарях. Таким образом приготовить несколько рулетиков (1 кг филе - это примерно 6 рулетиков). Взять тефлоновую сковороду, разогреть на большом огне и налить подсолнечное масло (чтобы полностью покрывало дно сковороды). Уложить рулеты в разогретое масло и жарить на большом огне без крышки до образования румяной корочки, затем перевернуть и так же поджарить до корочки, а в конце убрать на маленький огонь и 2 минуты подержать под крышкой. Не пережарьте, а то филе будет сухим! Приятного аппетита всем!!! Такое блюдо можно фаршировать не только сыром. Для разнообразия, я иногда добавляю вместо сыра кусочки помидоров или вымоченный чернослив без косточек.
Настоящий друг, это тот, кто радуется твоему счастью как своему собственному
и разделяет твое горе, как свое!
profugol, должно быть интересно по вкусу. А мясо целым куском?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Руз, напиши, пожалуйста, как приготовить такие жареные креветки, какие подаются к "Цезарю" в ресторанах?
Я не пойму, они на сковороде жарят или запекают на углях?
Такая вкуснота, но я не знаю, как готовить(
Если ты умеешь, напиши, пожалуйста, рецепт поподробнее!))
Девочки, мои любимые..... я с вопросиком таким малюсеньким))))
А расскажите-ка мне, кто владеет рецептиком вкуснейшего варенья из белой черешни....
Ягоды этой роскошной так много на рынке, хочу попробовать.....
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки