Рузи, ты гений!!!!!!!!!! Ты прям как Юлия Высоцкая!))) И даже лучше!!! Ее блюда, может, и вкусны, но чтоб настолько креативны и красивы!!!!!!!!!
Я тоже хочу купить твою книжку)))))
Давай выпускайся)))
Ruzi (03.01.2011)
А мы 5го января будем делать тортик из вишни и маскапоне... (мой любимый) - Там надо сделать такое тесто, влить в форму, запихнуть в духовку на пару минут, потом вытащить, положить вишни без косточек и опять засунуть в духовку! Потом мы сделаем баранину: две бараньи шеи посолим, поперчим на сильном огде обжарим ("запечатем" перед приготовлением, чтоб мясо было сочным) потом в форму нальём пол пузыря красного вина и мясо туда... Закроем крышкой и в духовку на 2 часа. К этому всему - коньяк армянский и красное, крепкое вино из Bordeaux.
Dieses Schreiben wurde maschinell erstellt und bedarf keiner Unterschrift.
FELICE (03.01.2011)
viktorisation, а подробнее рецептик тортика, а? Какое - такое - тесто?:))) И что дальше? И фотку результата покажете, ладно?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
viktorisation (05.01.2011)
SweetGirl (30.01.2011)
дорогая, с этим блюдом у меня все банально... единственное условия - буженина маленькая у меня - 4-5кг)))
в целом мясо солю, перчу… делаю отверстия и кладу туда соль, перец (горошек) и чеснок...
оставляю на ночь... на след день заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку на 4-5ч.,
под конец открываю фольгу и даю зарумяниться..
ВСЕ готово! Приятного аппетита!)))
Спасибо дорогая, приятно слышать похвалу от тебя))))
Все, точно начну выпускаться)))
Последний раз редактировалось Ruzi; 03.01.2011 в 12:01.
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
1 тираж чур продавай на сирумем!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ruzi (03.01.2011)
Ruzi,
Джана, спасибо.
Знаешь, моя бабушка делает все так же, только вместо фольги кусок мяса заворачивает в крутое тесто. Толщиной где-то 1-2 см. Потом оттуда извлекает и буженинка готова
Не знаю, в чем разница, но получается очень вкусно
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Markanik (04.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки