Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 246

Тема: Готовим вкусно...

  1. #141
    массовик затейник Аватар для Passion
    Регистрация
    20.09.2007
    Сообщений
    3,769
    Thanks
    4,659
    Thanked 2,883 Times in 1,586 Posts
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Маш, ну ты посыпь ее чем-нибудь:))) Разноцветным!
    Свет, думаю это только ухудшит ситуацию. Ты как врач, должна это понимать

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

    Незабудка (27.09.2010), Русалка (27.09.2010)

  3. #142
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    С другой стороны, тебе же лучше - конкурентов нет!
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  4. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

    Passion (27.09.2010)

  5. #143
    Arcus caelestis Аватар для absar
    Регистрация
    10.10.2007
    Сообщений
    9,846
    Thanks
    3,555
    Thanked 8,155 Times in 4,253 Posts
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    А самое главное - не показывать никому эту колбаску до того, как она заморозится, а лучше - только после того, как ее разрежешь)))) Я такую часто готовлю, в основном для себя, т.к. мой отказывается ее есть из-за внешнего вида
    Я если честно до этого поста ничего не замечал..но думаю сейчас я тоже наверное откажусь от этой сладости Хотя я ее не разу и не ел вообще
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

  6. #144
    Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Регистрация
    29.05.2010
    Сообщений
    3,553
    Thanks
    2,702
    Thanked 1,345 Times in 802 Posts
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    А самое главное - не показывать никому эту колбаску до того, как она заморозится, а лучше - только после того, как ее разрежешь)))) Я такую часто готовлю, в основном для себя, т.к. мой отказывается ее есть из-за внешнего вида
    дак ведь можно сделать просто другой формы. .)
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

  7. #145
    массовик затейник Аватар для Passion
    Регистрация
    20.09.2007
    Сообщений
    3,769
    Thanks
    4,659
    Thanked 2,883 Times in 1,586 Posts
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
    дак ведь можно сделать просто другой формы. .)
    Дело не в форме, бОльше - в цвете и консистенции

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Passion For This Useful Post:

    Kianke Karamel (29.09.2010), Русалка (29.09.2010)

  9. #146
    Не оглядываясь... Аватар для Marisa
    Регистрация
    29.05.2010
    Сообщений
    3,553
    Thanks
    2,702
    Thanked 1,345 Times in 802 Posts
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    2
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    Дело не в форме, бОльше - в цвете и консистенции
    Ну котлеты схожи по цвету.)) Представить можно, что это и есть котлетки, только сладкие Только что общего в консистенции, я так и не поняла)))
    Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!

  10. #147
    Сюникский орел Аватар для Skorpi
    Регистрация
    16.04.2007
    Сообщений
    990
    Thanks
    702
    Thanked 687 Times in 367 Posts
    Музыка
    4
    Uploads
    0
    попробовав,уже забудите и про цвет и про консистенцию))))
    Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН

  11. The Following User Says Thank You to Skorpi For This Useful Post:

    Kianke Karamel (06.10.2010)

  12. #148
    Сама нежность Аватар для Незабудка
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,024
    Thanks
    11,108
    Thanked 10,880 Times in 4,720 Posts
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Я как-то раз готовила себе спагетти (ну просто отварила, масла добавила), настрогала овощной салатик и собиралась отнести это в свою комнату, чтобы вкусно покушать.
    Но меня увидела Кармен и удивленно спросила, что это??? Говорю, паста! С чем, спрашивает? Говорю, эээээ, ни с чем, просто паста))) А, с салатом!!!!
    Она строго сказала, что пасты с салатом не существует!!!
    Почему ты не приготовишь пасту такую, пасту сякую (и перечисляет какие-то сложные вариации)??? Это же быстро и легко!
    Говорю, неее, это долго и муторно))))) А мне надо побыстрее, неохота на кухне возиться))
    Короче, пару дней назад она меня угостила своей пастой. Было так вкусно, что сегодня я приготовила ее сама!!! Всё оказалось очень просто!

    Берем красный болгарский перец (можно вместе с желтым - веселее расцветка получится), цуккини (можно и кабачок), режем кубиками, кладем в сковородку. Добавляем несколько зубчиков чеснока, оливковое масло. Закрываем крышкой и на сильном огне жарим. Потом убавляем огонь.
    Отдельно отвариваем спагетти. По-итальянски надо их обязательно недоварить. В воду добавить соль.
    После готовности слить воду, выложить спагетти в сковородку с овощами, размешать. Добавить тертый пармезан.
    И готово!!!
    Оооочень вкусно))))

  13. The Following 4 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

    Markanik (12.10.2010), Passion (12.10.2010), SweetGirl (13.10.2010), Русалка (12.10.2010)

  14. #149
    Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Регистрация
    15.07.2007
    Сообщений
    4,870
    Thanks
    4,600
    Thanked 7,549 Times in 2,558 Posts
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Берем красный болгарский перец (можно вместе с желтым - веселее расцветка получится), цуккини (можно и кабачок), режем кубиками, кладем в сковородку. Добавляем несколько зубчиков чеснока, оливковое масло. Закрываем крышкой и на сильном огне жарим. Потом убавляем огонь.
    Отдельно отвариваем спагетти. По-итальянски надо их обязательно недоварить. В воду добавить соль.
    После готовности слить воду, выложить спагетти в сковородку с овощами, размешать. Добавить тертый пармезан.
    И готово!!!
    Оооочень вкусно))))
    Так вкусно расписала)
    Жанка, привези мне рецепт тирамису) я знаю, но хочу знать их рецепт лично из их уст)))

  15. The Following User Says Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

    Незабудка (13.10.2010)

  16. #150
    Сама нежность Аватар для Незабудка
    Регистрация
    05.05.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    8,024
    Thanks
    11,108
    Thanked 10,880 Times in 4,720 Posts
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от SweetGirl Посмотреть сообщение
    Жанка, привези мне рецепт тирамису) я знаю, но хочу знать их рецепт лично из их уст)))
    Я постараюсь! Но здесь важно наблюдать за приготовлением... а устно, если она надиктует его, боюсь, это не то... Но я еще у друзей поспрашиваю) Сама хочу этот рецепт!

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •