Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 246

Тема: Готовим вкусно...

  1. #31
    неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Регистрация
    23.05.2008
    Сообщений
    9,793
    Thanks
    6,502
    Thanked 2,988 Times in 2,139 Posts
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    слойки с курицей оченнннннь вкусные) быстро, просто и очень вкусно....
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

  2. #32
    Местный Аватар для Ruzi
    Регистрация
    16.04.2007
    Сообщений
    1,013
    Thanks
    521
    Thanked 1,281 Times in 525 Posts
    Музыка
    61
    Uploads
    9


    очень вкусно и красиво получается

    Мясные гнездышки



    Вам потребуются: фарш - 600г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо (желток) - 1 шт.; белая булка - 2 ломтика;
    сливки - около 50 мл; соль, молотый перец, кумин - по вкусу; для начинки: смесь из горошка, кукурузы,
    сладкого перца (консервированные); яйцо (белок); тертый сыр, соль - по вкусу; масло растительное для обжарки

    Булку (без корочек) залить сливками. Когда мякиш пропитается сливками, отжать его и добавить в мясной фарш.
    Туда же положить желток, специи, мелко нарезанный лук и все вымешивать, время от времени подливая сливки.
    Из фарша формируем круглые котлетки диаметром не менее 5 см. Укладываем их на смазанный маслом противень.
    В центре котлеток делаем смоченными в холодной воде пальцами или ложкой углубления.
    Для начинки чуть взбиваем белок, добавляем много тертого сыра.
    В углубления котлеток положить немного овощной смеси.



    Сверху все прикрыть белково-сырной смесью. Противень отправить в духовку и запекать при 190С до готовности.

    Примечание: Если начинка будет подгорать, прикройте котлетки салатным листом.
    Это позволит сохранить сочность котлеток и не сжечь сыр в начинке.

    Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...

  3. The Following 2 Users Say Thank You to Ruzi For This Useful Post:

    doroti (14.05.2011), nia (24.04.2009)

  4. #33
    Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Регистрация
    15.07.2007
    Сообщений
    4,870
    Thanks
    4,600
    Thanked 7,549 Times in 2,558 Posts
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Розочки из НОРВЕЖСКОЙ сёмги.

    Потребуется:
    • Филе сёмги
    • Приправы
    • Майонез

    Приготовление:

    Разрезать филе сёмги на длинные и толстые полоски, смазать майонезом, посыпать приправами и завернуть в розочки. Розочки заколоть зубочистками, чтоб не развалились – отправить в духовку.

    Последний раз редактировалось SweetGirl; 04.06.2009 в 18:28.

  5. The Following 6 Users Say Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

    absar (05.06.2009), FELICE (04.06.2009), Glammy (05.06.2009), Infinity (18.06.2009), Kianke Karamel (05.06.2009), Ruzi (07.06.2009)

  6. #34
    Arcus caelestis Аватар для absar
    Регистрация
    10.10.2007
    Сообщений
    9,846
    Thanks
    3,555
    Thanked 8,155 Times in 4,253 Posts
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от SweetGirl
    Розочки из НОРВЕЖСКОЙ сёмги.

    Потребуется:
    • Филе сёмги
    • Приправы
    • Майонез
    Выглядит на столько вкусно что даже с утра у меня аппетит проснулся.....
    А по утрам у меня его никогда не бывает
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

  7. The Following 3 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

    Kianke Karamel (05.06.2009), SweetGirl (05.06.2009), Русалка (05.06.2009)

  8. #35
    Местный Аватар для Ruzi
    Регистрация
    16.04.2007
    Сообщений
    1,013
    Thanks
    521
    Thanked 1,281 Times in 525 Posts
    Музыка
    61
    Uploads
    9
    сейчас мой любимый салатик - блинный....
    есть несколько способов его приготовления (очень легкий)
    покажу самые вкусные...

    на столе выглядит замечательно

    Блинный пирог

    Блины каждый готовит по собственному рецепту, так что не буду рецептик писать...
    для всех видов салтиков понадобится около 6-10 блинов )

    Для начинки блинного пирога:
    •Помидоры – 5-6 шт.
    •Сыр – 200 гр.
    •Чеснок по желанию



    Рецепт приготовления пирога:
    Печем 5-6 тонких блинов.
    На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
    Приятного аппетита

    Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...

  9. The Following 6 Users Say Thank You to Ruzi For This Useful Post:

    ALISABEST (09.06.2009), Irusik (07.06.2009), Karinalaverdyan (29.12.2009), Sole (07.06.2009), SweetGirl (07.06.2009), Русалка (07.06.2009)

  10. #36
    Местный Аватар для Ruzi
    Регистрация
    16.04.2007
    Сообщений
    1,013
    Thanks
    521
    Thanked 1,281 Times in 525 Posts
    Музыка
    61
    Uploads
    9
    Блинный пирог костромской
    Блины - любые
    Начинки:
    1) мелко нарезанные грибы и лук, пассированные в сливочном масле;
    2) солёная красная рыбка; а также сыр, лук зелёный, сметана для помазки.
    Блинчики выкладывать в сковороду по одному, если сковорода большая, то по 3-4 внахлёст.
    Положила блин, на него грибную начинку, посыпала тёртым сыром и зелёным луком;
    снова блин, на него нарезанную ломтиками красную рыбку, зелёный лук, посыпала сыром;
    опять блин, грибы, лук, сыр и ещё блин, грибы, лук, сыр.
    Получилось 4 слоя начинки. Больше, пожалуй, не получится.
    Сверху последний блин, Его помазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
    Запечь в духовке минут 8-10.

    И вот что получится))





    Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...

  11. The Following 5 Users Say Thank You to Ruzi For This Useful Post:

    ALISABEST (09.06.2009), Roamer (07.06.2009), Sole (07.06.2009), SweetGirl (07.06.2009), Русалка (07.06.2009)

  12. #37
    Местный
    Регистрация
    29.07.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    611
    Thanks
    677
    Thanked 499 Times in 263 Posts
    Музыка
    117
    Uploads
    11
    Ruzi, Отличные рецепты, буду пробовать готовить

  13. #38
    Местный
    Регистрация
    04.05.2009
    Сообщений
    414
    Thanks
    172
    Thanked 447 Times in 203 Posts
    Музыка
    25
    Uploads
    1
    Мне блинный пирог оч понравился. Только я блины печь не умею, буду ждать, пока мама в гости не приедет

  14. #39
    Пользователь Аватар для @ХЧИИИК
    Регистрация
    10.07.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    36
    Thanks
    2
    Thanked 11 Times in 9 Posts
    Музыка
    89
    Uploads
    0
    Ой здесь все так вкусно что я просто не могу....сижу слюнки ковтаю)))))

  15. #40
    Местный Аватар для ALISABEST
    Регистрация
    17.08.2008
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    641
    Thanks
    232
    Thanked 352 Times in 190 Posts
    Музыка
    416
    Uploads
    330

    Радость

    [quote=Irusik;182699] Только я блины печь не умею,
    вай!
    пол-литра воды,мука,размешала?!
    4 яйца добавила,размешала?соль добавила,размешала?
    подсолнечное масло в тесто на глаз влила?!размешала?!
    соду щепотку добавила?не забыла?
    разогрела сковородку,в разогретую налила подсолнечного масла немного,подогрела,чтобы дым не шел?
    наливай пол- ополоника -первую порцию на сковороду,покрути сковородку,чтобы разлилось по ней все тесто.
    секунд 15 и переворачивай осторожно,желательно тонкой деревянной мешалкой-никогда приставать не будет.
    вот тебе и блин на воде!
    не жалей яиц...не те яйца...взбей их
    мера
    приятного аппетита

  16. The Following User Says Thank You to ALISABEST For This Useful Post:

    Karinalaverdyan (21.11.2009)

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •