Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Я как-то раз готовила себе спагетти (ну просто отварила, масла добавила), настрогала овощной салатик и собиралась отнести это в свою комнату, чтобы вкусно покушать.
Но меня увидела Кармен и удивленно спросила, что это??? Говорю, паста! С чем, спрашивает? Говорю, эээээ, ни с чем, просто паста))) А, с салатом!!!!
Она строго сказала, что пасты с салатом не существует!!!
Почему ты не приготовишь пасту такую, пасту сякую (и перечисляет какие-то сложные вариации)??? Это же быстро и легко!
Говорю, неее, это долго и муторно))))) А мне надо побыстрее, неохота на кухне возиться))
Короче, пару дней назад она меня угостила своей пастой. Было так вкусно, что сегодня я приготовила ее сама!!! Всё оказалось очень просто!

Берем красный болгарский перец (можно вместе с желтым - веселее расцветка получится), цуккини (можно и кабачок), режем кубиками, кладем в сковородку. Добавляем несколько зубчиков чеснока, оливковое масло. Закрываем крышкой и на сильном огне жарим. Потом убавляем огонь.
Отдельно отвариваем спагетти. По-итальянски надо их обязательно недоварить. В воду добавить соль.
После готовности слить воду, выложить спагетти в сковородку с овощами, размешать. Добавить тертый пармезан.
И готово!!!
Оооочень вкусно))))
Извините что вмешиваюсь))но как ценитель пасты) просто для заметки,не жарьте на оливковом масле,оно теряет все свои ценные качества))))Лучше его добавить потом