слойки с курицей оченнннннь вкусные) быстро, просто и очень вкусно....
слойки с курицей оченнннннь вкусные) быстро, просто и очень вкусно....
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
очень вкусно и красиво получается
Мясные гнездышки
Вам потребуются: фарш - 600г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо (желток) - 1 шт.; белая булка - 2 ломтика;
сливки - около 50 мл; соль, молотый перец, кумин - по вкусу; для начинки: смесь из горошка, кукурузы,
сладкого перца (консервированные); яйцо (белок); тертый сыр, соль - по вкусу; масло растительное для обжарки
Булку (без корочек) залить сливками. Когда мякиш пропитается сливками, отжать его и добавить в мясной фарш.
Туда же положить желток, специи, мелко нарезанный лук и все вымешивать, время от времени подливая сливки.
Из фарша формируем круглые котлетки диаметром не менее 5 см. Укладываем их на смазанный маслом противень.
В центре котлеток делаем смоченными в холодной воде пальцами или ложкой углубления.
Для начинки чуть взбиваем белок, добавляем много тертого сыра.
В углубления котлеток положить немного овощной смеси.
Сверху все прикрыть белково-сырной смесью. Противень отправить в духовку и запекать при 190С до готовности.
Примечание: Если начинка будет подгорать, прикройте котлетки салатным листом.
Это позволит сохранить сочность котлеток и не сжечь сыр в начинке.
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Последний раз редактировалось SweetGirl; 04.06.2009 в 18:28.
Выглядит на столько вкусно что даже с утра у меня аппетит проснулся.....Сообщение от SweetGirl
А по утрам у меня его никогда не бывает
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Kianke Karamel (05.06.2009), SweetGirl (05.06.2009), Русалка (05.06.2009)
сейчас мой любимый салатик - блинный....
есть несколько способов его приготовления (очень легкий)
покажу самые вкусные...
на столе выглядит замечательно
Блинный пирог
Блины каждый готовит по собственному рецепту, так что не буду рецептик писать...
для всех видов салтиков понадобится около 6-10 блинов )
Для начинки блинного пирога:
•Помидоры – 5-6 шт.
•Сыр – 200 гр.
•Чеснок по желанию
Рецепт приготовления пирога:
Печем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Приятного аппетита
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Блинный пирог костромской
Блины - любые
Начинки:
1) мелко нарезанные грибы и лук, пассированные в сливочном масле;
2) солёная красная рыбка; а также сыр, лук зелёный, сметана для помазки.
Блинчики выкладывать в сковороду по одному, если сковорода большая, то по 3-4 внахлёст.
Положила блин, на него грибную начинку, посыпала тёртым сыром и зелёным луком;
снова блин, на него нарезанную ломтиками красную рыбку, зелёный лук, посыпала сыром;
опять блин, грибы, лук, сыр и ещё блин, грибы, лук, сыр.
Получилось 4 слоя начинки. Больше, пожалуй, не получится.
Сверху последний блин, Его помазать сметаной и посыпать тёртым сыром.
Запечь в духовке минут 8-10.
И вот что получится))
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Ruzi, Отличные рецепты, буду пробовать готовить
Мне блинный пирог оч понравился. Только я блины печь не умею, буду ждать, пока мама в гости не приедет
Ой здесь все так вкусно что я просто не могу....сижу слюнки ковтаю)))))
[quote=Irusik;182699] Только я блины печь не умею,
вай!
пол-литра воды,мука,размешала?!
4 яйца добавила,размешала?соль добавила,размешала?
подсолнечное масло в тесто на глаз влила?!размешала?!
соду щепотку добавила?не забыла?
разогрела сковородку,в разогретую налила подсолнечного масла немного,подогрела,чтобы дым не шел?
наливай пол- ополоника -первую порцию на сковороду,покрути сковородку,чтобы разлилось по ней все тесто.
секунд 15 и переворачивай осторожно,желательно тонкой деревянной мешалкой-никогда приставать не будет.
вот тебе и блин на воде!
не жалей яиц...не те яйца...взбей их
мера
приятного аппетита
Karinalaverdyan (21.11.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки