так, устал Пингви от етой темы...к кому я первой в гости иду?
Я из-за вас тощаю на глазах, а я только обновила гардероб под новый масштаб личности.
Составляйте список посещений и не волнуйтесь, я не Винни, ем много, но в дверь пролажу.![]()
так, устал Пингви от етой темы...к кому я первой в гости иду?
Я из-за вас тощаю на глазах, а я только обновила гардероб под новый масштаб личности.
Составляйте список посещений и не волнуйтесь, я не Винни, ем много, но в дверь пролажу.![]()
"Я не знаю мудрости годной для других"
medana (01.02.2011)
так, активнее, активнее
(первый желающий накормить Пингви уже есть)
вот, чтобы ето не сочли флудом- я у вас критиком буду![]()
"Я не знаю мудрости годной для других"
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
The sky belongs to me
Neznakomka (01.02.2011)
А у меня фирменное блюдо - Куриные рулетики!
Вам потребуется: куриное филе, сыр, чеснок, майонез, черный перец, хмели-сунели (вообще то подойдут любые приправы), шафран, соль, панировочные сухари, подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе помыть и отбить с двух сторон. В чашке приготовить соус, для этого смешать 2 столовые ложки майонеза, чеснок (тертый), приправы. Порезать сыр кусочками (примерно 10 см длинной и шириной 1 см). В отдельной тарелке смешать панировочные сухари (2-3 ст.л) и шафран (для привлекательного цвета и аромата). Затем взять филе, посолить с двух сторон, одной стороной обмакнуть в соусе, положить на край сыр и свернуть в рулет, обвалять в панировочных сухарях. Таким образом приготовить несколько рулетиков (1 кг филе - это примерно 6 рулетиков). Взять тефлоновую сковороду, разогреть на большом огне и налить подсолнечное масло (чтобы полностью покрывало дно сковороды). Уложить рулеты в разогретое масло и жарить на большом огне без крышки до образования румяной корочки, затем перевернуть и так же поджарить до корочки, а в конце убрать на маленький огонь и 2 минуты подержать под крышкой. Не пережарьте, а то филе будет сухим! Приятного аппетита всем!!! Такое блюдо можно фаршировать не только сыром. Для разнообразия, я иногда добавляю вместо сыра кусочки помидоров или вымоченный чернослив без косточек.
Настоящий друг, это тот, кто радуется твоему счастью как своему собственному
и разделяет твое горе, как свое!
profugol, должно быть интересно по вкусу. А мясо целым куском?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Руз, напиши, пожалуйста, как приготовить такие жареные креветки, какие подаются к "Цезарю" в ресторанах?
Я не пойму, они на сковороде жарят или запекают на углях?
Такая вкуснота, но я не знаю, как готовить(
Если ты умеешь, напиши, пожалуйста, рецепт поподробнее!))
Девочки, мои любимые..... я с вопросиком таким малюсеньким))))
А расскажите-ка мне, кто владеет рецептиком вкуснейшего варенья из белой черешни....
Ягоды этой роскошной так много на рынке, хочу попробовать.....
![]()
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Социальные закладки