Markanik (04.01.2011)
Девочки, кто умеет хорошо печь торты, поделитесь опытом? У меня коржи пышные остаются только первое время, когда вытащишь из духовки, а потом оседают и становятся тоненькими((( И иногда "опышняются" где-то в середине, т.е. получается как горка вообще. А как сделать, чтобы корж был пышный и ровный?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Корж коржу рознь, это же от теста зависит...
Есть такое песочное тесто, коржи которого раскатываются очень тонко... потому что торту требуется около 5 коржей. Например, торт "Медовый", "Птичье молоко"...
А есть немного бисквитное тесто, как для "Мужского идеала", его коржи гораздо толще...
а у меня есть чудный рецепт "Наполеона", по старинке одной еврейской бабушки)
Коржи получаются пышнымиииииииии)
Мариса?
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Marisa (30.01.2011)
Спасибо, может потом, я "Наполеон" не люблю почему-то.(
А на счет теста, то вот торты:
"Зебра"
"Нежность"
Вот в них. В первом еще кое-как, но получился, а во втором ну вообще порнография сплошная, а не коржи((
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Принцыска (30.01.2011)
Рецепт в предыдущих постах моих был. В ссылках на торты.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки