..... без макияжа.
Обсуждаем и делаем выводы у кого из них красота от природы....
Дрю Беримор
Рианна
Джессика Биль
Джессика Альба
Ева Лонгория
Джессика Симпсон
..... без макияжа.
Обсуждаем и делаем выводы у кого из них красота от природы....
Дрю Беримор
Рианна
Джессика Биль
Джессика Альба
Ева Лонгория
Джессика Симпсон
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
Самые стильно одетые звезды
по-моему очень даже хороши... :eek:
Виктория и Дэвид Бэкхэм - ну не шик!
Даже если идёт дождь, завтра будет солнце, я буду двигаться вперёд пока сердце бьётся...
ну хоть четвертуйте меня, но я не верю, что там дивы без грамма макияжа.
видали мы в нете, какие они без макияжа - ух, ё-мое, там они, действительно, без грима. А тут... ну не знаю...
GIN
Вот такой этот Брэд, который Питт, пеструнец. Ты зазевался, а он с женой твоей свалил... Да и она сама сбежала, тоже штучка!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Ээээээ GIN джан, ты что спишь!
Насчет звезд без грима, мне очень нравится Дрю и Риана. Только не думаю, что у них так совсем его нет ....
Я видела Пем Андерсон(без грима),лучше на это не смотреть, хуже будет!!)))
GIN
MoonLight
ой ни одна звезда в жизни не выглядит так, как на экране или в журналах!!! Это же все волшебные руки их стилистов и визажистов!!! И как бы не говорили, что вот эта или та звезда без косметики-это не правда!!! Хоть какой-то слой тоналки обяхзательно присутствует!Так, что мы настоящие и естественные красавицы!!!
На мой взгляд они тоже не виноваты! Представьте, что на вас каждый день накладывают столько грима, кожа автоматически портится. Жалко мне их, но... красота требует жертв!!!
Первое за последние три года публичное выступление Бритни Спирс оказалось провальным.
Певица открыла церемонию вручения наград MTV Video Music Awards 2007 новой композицией «Gimme More».
Поп-звезда вместо того, чтобы скрыть явные недостатки своей располневшей фигуры,
наоборот подчеркнула их: она вышла на сцену Лас-Вегаса в сверкающем черном нижнем
белье со стразами. Но это было не самое страшное: Бритни двигалась крайне вяло,
отставала от группы хореографической поддержки, и даже не попадала в фонограмму.
Вот эту мадам-терпеть не могу. Раздражает её кукольность и не естественность. В последнее время её известность,заключается лишь в том,что она жена своего мужа.
Вот ещё:
"Виктория Бекхэм со своей коллекцией "уродливых микроодежек" возглавила знаменитый "чёрный список" модного критика мистера Блэкуэлла,который тот публикует ежегодно с 1960 года."
Человек может умереть,но любовь живёт вечно.
А мне жалко Бритни Спирс, оттакуют ее со всех сторон!
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
Roamer (18.01.2008)
Вот Ева Лонгория в гримме просто куколка, а естественная красота , оставляет желать лучшего!
Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки