Marisa,у меня прекрасное настроение, весна солнышко....Просто прочла коментарии девушек которые родили, и оно испортилось. Я совершено не собираюсь ругаться и доказывать где и как ты нахамила. Я просто призываю к понимаю и поддержке человека в сложный момент а не осуждению.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
сдавала анализы крови на печеночные пробы, ничего толком не объяснили, выписали таблетки, направили на анализы на гепатит В,С и Австралийский антиген - все негативно.
буду дома, напишу, что превышает нормы, потому что не помню.
Ладно жареное нельзя, а тушеное, жирное, салаты консервырованные?
Жаренное (до корочки), жирное, копченое, острое, сильно соленое, а так же очень горячее и холодное - нельзя. Ну во всяком случае - пока не выяснится точно, в чем причина.
Раз вирусные гепатиты гепатиты отрицательные, это уже хорошо (гепатит С и австралийский антиген это одно и то же). Но понять почему так - надо.
Вот насчет консервированных салатов - это домашние консервы? Или покупные? В покупных в пластике - стабилизаторы, консерванты и другие добавочные компоненты, лучше их без необходимости вообще не покупать и готовить свежие. А если это домашние овощные закрученные в банки, то они, наверное, с уксусом? (это тоже не стоит, но если мало уксуса, то можно немножко, если очень сильно хочется)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки