А мне так и хочется сказать, девочка моя, если ты ждешь уже ребенка, то
давно пора уже самой выйти из детского возраста и перестать капризничать.
Это просто безответсвенное отношение ко всему ради своего удовольствия...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Kianke Karamel (25.03.2011), Принцыска (15.03.2011)
Ан, чтобы из него выйти, из детского возраста, требуется время.
Я помню себя в 18 лет. Я сама очень хотела ребенка, но после родов дома я дней 10 просто ревела, потому что осознала, что жизнь моя изменилась навсегда и детство закончилось. А реальность пищала рядышком в кроватке.
И потом я искала, чем заполнить свою жизнь, потому что сидеть дома и заниматься только семейными хлопотами было не по мне. Ну, конечно, когда малыш подрос.
Перемены в голове часто происходят постепенно...осознание, бывает, приходит не сразу.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
absar (15.03.2011), Kianke Karamel (25.03.2011), Passion (30.03.2011), Принцыска (15.03.2011)
Marisa (30.03.2011), Neznakomka (30.03.2011)
Такое ощущение что речь идет не о создании семьи и рождении ребенка а например как освоится на новой работе или в новой квартире...
Не знаю может 18 лет это очень рано для того чтоб понять что такое быть матерю или отцом??
Я понимаю что когда у меня будет ребенок то моя жизнь изменится на всегда...но сообственно ради этого изменения я и живу и все что делаю именно для этого)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Думаю, Сар, для мужчины это немного по-другому все же. Тем более, у тебя есть такая четкая цель. А так бывает не у всех.
И возраст, это тоже очень важно. В 18 лет к тому, чтобы иметь семью и быть отцом и тебе, наверное, надо было бы адаптироваться.
Это совсем разные ощущения...когда тебе 20 лет, 25 или 30, например.
А если ты еще круто поворачиваешь свою жизнь в другую сторону, нужно время на переосмысление всего, на адаптацию. Я уже не говорю про беременность и новизну восприятия себя, это отдельная тема)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну да, сейчас аборт, потерять любимого человека, а потом когда созреешь для этого - не будет возможности...мало ли какие последствия аборта могут быть...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки