Ух, какие категоричные у нас мальчики...
Уважаемые, мужчины, что ж вы так ...
Жизнь ведь и правда, штука оч.переменчивая - сегодня вам хочется мягкоко и пушистого, а завтра острого и колючего ;-)
А у девушек (в положении особенно) настроение настолько нестабильно... Но ведь вы нас за это и любите ))))) Правда же? )))
Ну не успела она пока прочувствовать настоящее свое желание, трудно так разом перестроиться и срочно начать думать по-другому - так не надо рубить росточки... Всё придет! ))) Уже в процессе!
На мой взгляд, так это с вами всё гораздо сложнее - вот девочек просто природа ставит перед фактом, что с сегодняшнего дня она УЖЕ мама ( ну бывает такое, что ж теперь- если бы у всех всё было по правилам - было бы скучно )))))))
А вот папе будущему ...чтобы он осознал, радость счастья этого ... не знаю, что надо сделать, если он не ставил ещё вчера перед собой такой план на пятилетку... И природа тут деликатно складывает ручки )))
Так что давайте будем более терпимы друг к другу ))) В конце концов, цели-то у нас общие! ))) Вопрос своевременности и желания ;-)
Вот вам и специалисты....
Делала анализы печеночных проб, потом повторно - одни и те же результаты, ничего хорошего.
Поехала в столицу, в институт акушерства, педиатрии и гинекологии - результаты идеальные!
Вот и квалификация врачей...
Сахар - 3.84 - гинеколог сказал, что повышено, а терапевт - что нормально.....
На лечишься...........
Русалка (25.03.2011)
прочитала, конечно, не все, но частично.....и у меня один вопрос к Вам: Вы считаете, что уже выросли, перешагнули через детство?..
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
слушайте, я вот подумываю: если я в этом возрасте такая нестабильная, то какой я буду во время ожидания чуда?!....
страшно....главное, до развода не дойти
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Marisa (25.03.2011)
ахааха)))
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Русалка (25.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки