vesna, а почему вы решили написать именно в этом форуме?)) и как вас зовут?
vesna, а почему вы решили написать именно в этом форуме?)) и как вас зовут?
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
АЛТ и АСТ - это ферменты клеток печени (и некоторых других органов), они попадают в кровь при разрушении клеток. Если повышет одновременно уровень АСТ и АЛТ - это указывает на печень.
У Вас уровень повышен менее, чем в 2 раза (если это в мкмоль/мл.ч, верхняя граница нормы 0,68), в принципе, это не криминал, потому что такое повышение бывает в первом триместре беременности и без заболевания печени. Но обязательно нужно обследоваться подробно, чтобы исключить все заболевания.
Билирубин не повышен?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Если у мамы нет аллергии, то можно во время беременности. А вот во время кормления грудью нужно более осторожно с красными овощами и фруктами. Хотя они далеко не на 1 месте стоят в ряду аллергенов. Сначала идут коровье молоко, потом яйца, орехи, рыба, морепродукты, шоколад, цитрусы и тд.
Если у ребенка нет реакции на то, что ты съела немного чего-то красного, то в принципе, можно есть этот продукт, постепенно увеличивая порцию.
Marisa (16.03.2011)
Свет,а если аллергия на продукты содержащие много витамина С?и если их во время беременности не есть,есть возможность что это ребенку не передастся?вообще наверно нельзя цитрусовые во время беременности есть даже в небольших количествах,да?
The sky belongs to me
Если есть аллергия на цитрусовые, то не стоит.
Если нет - можно есть, не злоупотребляя.
Аллергия именно на витамин С подтверждена аллергопробами? Что-то я сомневаюсь, что аллергия именно на витамин.
Скорее всего, это аллергия на что-то другое, или даже не аллергия, а пищевая непереносимость. Аллергию вызывает любое количество продукта, содержащего аллерген, а непереносимость - если человек просто много чего-то съел (ягод, фруктов, капусты и тд.). От количества зависит. Если есть немного - реакции не будет.
А витамин С организму в любом случае нужен. Без него никак.
neBESnaya (15.03.2011)
Русалка, Вооот,я понимаю что без него никак,но почти ничего не могу есть кислого сразу температура повышается,это по наследству передалось,у папы была именно непереносимость в детстве и я сейчас не могу есть апельсины,лимоны и вообще продукты которые содержат витамин С.только мандарины ем,и то....плохо становится порой...
Просто витамин С в любом случае необходим а как его принимать так чтоб у ребенка такой реакции по возможности не было не знаю...
The sky belongs to me
Так может быть, у тебя реакция на цитрусовые?
Не ешь их. Витамина С много в смородине, например, в других овощах и фруктах.
А на цитрусовые часто бывает реакция у людей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки