Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Обручальные кольца

Enamorado Аватар для Chica
    Thanks
    122
    Музыка
    78
    Uploads
    0
    Носить и ещё раз носить.ВСЕМ :)

2. The Following User Says Thank You to Chica For This Useful Post:

13Warrior (17.09.2007)

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от MoonLight
    Конечно мне еще рано об этом говорить, но...Буду ли я носить? Конечно!!!
    Меня сегодня спросили, вот если ты выйдешь замуж за русского(хотя я не думаю), то на какой руке будешь носить обручальное кольцо, левой или правой...Я ответила на левой, как у Армян!
    А как вы бы ответили на вопрос?
    я если выду замуж не за армянина, то буду носить также как и он....Я его люблю, и мое сердце хочет сделать все что ему приятно
    Так ведь армяне не просто так носят на левой руке обручальное кольцо))) Это же символично так - ближе к сердцуПоэтому независимо от того, за кого замуж выйду, буду носить кольцо на левой:eek:

Загадочная Аватар для Lusinka
    Thanks
    271
    Музыка
    1011
    Uploads
    507

Полезная информация!!!

Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?
    Следуйте нижеприведённым инструкциям. Попробуйте, я была приятно удивлена. Действительно, только Бог мог придумать такое чудо.
    По мотивам китайских поверий:
    Большой палец означает родителей.
    Указательный - братьев и сестёр.
    Средний - тебя самого.
    Безымянный - твоего партнёра (супруга/супругу).
    Мизинец означает твоих детей.

Сперва, сложите вместе ваши ладони так, чтобы средние пальцы соприкасались между собой внешними сторонами.

Затем остальные 4 пары пальцев просто соприкасните подушечками (большой к большому, указательный к указательному и так далее).
    Игра начинается, следуйте указаниям, но не забывайте, что из пяти пар пальцев одновременно можно отрывать друг от друга только два пальца.

Попробуйте оторвать друг от друга подушечки больших пальцев, которые означают родителей. Получилось? Это произошло потому, что все люди в своей жизни болеют, а в ее конце - умирают. Этот разрыв символизирует то, что наши родители когда-то навсегда уйдут от нас.

Теперь сложите подушечки больших пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки указательных пальцев, которые символизирует братьев и сестёр. Получилось? Это произошло потому, что у них тоже есть (или будут) свои семьи ради которых они покинут нас.

Теперь сложите подушечки указательных пальцев вместе, а затем оторвите друг от друга подушечки мизинцев, которые означают ваших детей. Получилось? Рано или поздно наши дети заведут собственные семьи и уйдут от нас.

Тем не менее, сложите подушечки мизинцев вместе, и теперь попробуйте оторвать друг от друга подушечки безымянных пальцев, на которые мы одеваем обручальные кольца. Будете удивлены, но эти два пальца нельзя разомкнуть совсем (не отрывая друг от друга другие пальцы), потому что они символизируют мужа и жену, и то что вы всю жизнь будете соприкасаться во всем.

Настоящая любовь будет длиться вечно ...

5. The Following 6 Users Say Thank You to Lusinka For This Useful Post:

13Warrior (07.10.2007), Chica (05.10.2007), Nataly (05.10.2007), Passion (05.10.2007), SIRIK (05.10.2007), Незабудка (07.10.2007)

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Да, очень интересно это))) нам тоже на каком-то предмете рассказывали)))) не помнила точно, как надо поставить пальцы))) но ведь правда, все, кроме безымянных, могут ходуном ходить, а они с места не сдвинутся - всегда рядом, вместе)))))

7. The Following User Says Thank You to Passion For This Useful Post:

13Warrior (07.10.2007)

Enamorado Аватар для Chica
    Thanks
    122
    Музыка
    78
    Uploads
    0
    как интересно, я не знала об этом)
    попробовала, и ведь невозможно оторвать друг от друга...)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права