Да!Глазами!Но это их проблема!:eek:
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
(Фаина Раневская )
Да!Глазами!Но это их проблема!:eek:
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
(Фаина Раневская )
Sole, Ты не совсем права, точнее совсем не права, глазами мужчины начинают любить, а потом идут в ход достоинства женщины. Не перестают ведь любить мужчины своих любимых (кроме поднков, конечно), когда в тех пропадает красота? А видят они совсем не так как мы, Даже когда любимая касивая женщина "теряет" красоту, они этого не замечают, она для них все-равно КРАСАВИЦА.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
k@tran (30.05.2008)
Русалка (30.05.2008)
На мой вопрос "Когда я буду совсем старенькой и некрасивой, ты будешь меня любить как сейчас?" я получила ответ "Нет..... я буду любить тебя еще больше"......
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Чем-чем любят мужчины???? Глазами? Умом? Сердцем??!:)
Ну народ.. ну я вас умоляю:)
muj4ini lyubyat tak kak im skazali,pokazali,usliwali i ubideli....... sistema obu4enia -vospitania v dome,na uluce i v wkole. Vse eto navernoe okazivaet ogromnoe vliyanie na raznie socialnpsixi4eskie rewenia raznix problem i boprosov 4eloveka.Esli papa govoril-''muj4ina tot u kogo budet na s4etu mnogo jenwin,i t.d........i tomu podobnoe v wkole i na ulice ,kone4no je muj4ina stanet lyubit ne tolko glazami no vsem tem 4to u nego est.
Мужчины любят глазами только несколько минут=))))))))
Izabella (11.06.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки