13Warrior (02.09.2007), arandz kez (02.09.2007), Русалка (29.05.2008)
А Мы действительно любим ушами, а еще и глазами, еще и за поступки!!!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Мужчины любят исключительно глазами милые девушки и не верьте тем, кто опровергнет эту аксиому) Но и на последок...любят же они и руками
Руками?)))))Интересно..)))тоже вариант,но глазами на много лучше
Лешка, вот клади руку прямо на сердце и признайся на весь арм. форум. что только любить глазами для вас-мужчин не приемлимо)) Увидел, дальше руки)))
Кароче, любят всем...Глазами сыт не будешь.....
Любишь все что в любимой есть, я это знаю
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Вот нашла статейку...
Мужчины любят глазами
Психологи Стефан Хаманн и Ким Уоллен (Stephan Hamann, Kim Wallen) из университета Эмори в Атланте (США) нашли подтверждение тому, что визуальные сексуальные раздражители у мужчин вызывают более высокий уровень активности в области миндалины (центра мозга, контролирующего эмоции и мотивацию), чем у женщин. Ученые в течение 30 минут показывали участникам эксперимента эротические фотографии и при этом измеряли активность мозга. После просмотра снимков все испытуемые — и мужчины, и женщины — одинаково высоко оценили уровень своего возбуждения. «Однако оказалось, что мозг мужчины реагирует иначе, — поясняет Стефан Хаманн, — он быстрее воспринимает сексуальный сигнал и быстрее отвечает на него. Это позволяет мужчине максимально повысить свои шансы как потенциального сексуального партнера». Вывод психологов из университета Эмори созвучен эволюционной теории: естественный отбор «подстегивал» развитие неодинаковых типов сексуального поведения у мужчин и женщин.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
13Warrior (21.09.2007)
Соле,любим,как и чем можем )))
Самое,главное,ЛЮБИМ)
Я бы сказала, влюбляются глазами...сначала...а потом уже, когда все остальное рассмотрели, смотрят в глаза, и любят...всем остальным)))
А вообще, интересно, вот Гарик писал, что смотрит в первую очередь в глаза, на пальцы и на туфли. Кстати, туфли много могут сказать о характере человека, не только по поводу чистоплотности.
Я - наверное, на лицо - какая-то общая каринка черт выстраивается сразу, и понимается, хочет взгяд зацепиться, или нет. Потом глаза.
Руки - кисти, пальцы. Движения, жестикуляция.
Фигура - тоже какое-то общее впечатление от тела...не по отдельным деталям, если только они не выделяются особенно.
Иногда бывает, иду сзади человека, лица не вижу, а интерес к нему есть и хочется посмотреть - какой он? Любого пола. Образ, который хочется выстроить при виде фигуры, движений и одежды, совпадет ли с лицом?
А, да. Одежда - тоже всегда смотрю. Разные стили могут быть - главное, чтобы гармонично и подчеркивало индивидуальность.
А вы на что смотрите?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
k@tran (29.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки