тема очень сердечная вот у меня тоже сть вопрос.
На что вы обращаете внимание в Женщине в первую очередь? и что в Мужчине
вот например я всегда 'глаза','пальцы' и незнаю почему я на туфли смотрю чаще кто нибудь объяснит почему я смотрю на туфли??
тема очень сердечная вот у меня тоже сть вопрос.
На что вы обращаете внимание в Женщине в первую очередь? и что в Мужчине
вот например я всегда 'глаза','пальцы' и незнаю почему я на туфли смотрю чаще кто нибудь объяснит почему я смотрю на туфли??
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Вчера от гастронома «Кавказ» был украден автомобиль «Ока». По словам очевидцев двое неизвестных подбежали, схватили автомобиль и убежали.
MazdaRX - А я до сих пор думал что ты парень!
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Naughty girl следи за пальцами))
Маз-нет вы не любите глазами,вы любите ушами))))))))
И давайте не будет отходить от темы.
Да конечно согласная что не все ценят...но...
Изначально тема касалась мужчин...и плавно переросла относительно женщин, вот скажи честно, тебя с первого взгляда привлечет девушка совсем обычная (или как многие говорят серая)....не бросающаяся в глаза, ты обратишь на нее внимание???? хотя душа и нее может быть золотая (но ведь пока не пообщаешься не узнаешь)....
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Русалка (29.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки