Незабудка (18.12.2011)
Babyface,
Бейб, мне страшно стало этот фильм смотреть.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Babyface,
Что там комедийного!? Это трагедия
Babyface,
После просмотра отрывка из фильма, Сарока каждую минуту стал говорить "Ватем ара" Знаешь, что страшного в этом фильме? Очень много и сейчас есть похожих на этого героя молодых людей
"Всё, что запрещено" - над трейлером посмеялась))))))
Толстяк особенно порадовал)) "Им кины им серакан кянки хет инч кап уни" - девиз всех армянских мужчин озвучил, ахаха)))))))
Не поняла только, к чему было это избиение девушки в лесу.. не раз видела, кстати, в арм.сериалах подобные вещи.. ногами аж бьет, ужас какой-то... зачем это в комедию добавили?
ну она же читает гороскоп,и говорить что он ХОЙ(Овен),и для него это понятно что)а потом говорит что а она Цул (Телец),ну он опять все дословно понимает.
Потом читает про сексуальную жизнь Тельца,и там говориться с кем у нее интимная жизнь лучше всего с Хецгетин (Рак) и Дзук(Рыба),и после того как узнает с какого числа по какое число Рак и Рыба,определяет что в этих числах ДР у его дяди и друга,предполагает что она ему изменяет с его дядей и другом,вот к чему было избиение )))
я расстроена((
Зачем этот фильм.
Мне он явно напомнил те низкобюджетные киношки, которые клепала Россия после перестройки: "Маленький гигант большого секса", "Анкор еще Анкор" и прочую озабоченную чепуху((
Это посмотреть один раз и забыть.
Доросла Армения до "Разыскивается миллионер" (или как там было, где Ово играл)- это хорошее кино, не шедевр, но качественно и не плоско. А теперь на шаг назад к этому...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (18.12.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки