Жанн, обожаю читать твою критику... и хорошую и плохую. :)
Жанн, обожаю читать твою критику... и хорошую и плохую. :)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Девочки, спасибо))
Ну напишите вы тоже свое мнение об участниках) Мне интересно вас почитать!
А то у меня монолог)))
Зара ну такая приблажная!
Я просто иной раз смотреть на нее без слез не могу... Не знаю, пытается ли она из себя изображать девочку-ангелоподобную скромницу или на самом деле такая, но этот ее образ уже набил оскомину.
Что касается "Челси" с песней Лепса... Они меня просто поразили.
Жанн, честное слово, до этого из исполнения думала, что они очередной слащавый бойз-бенд.
Но как они брутально исполнили Лепса... Мурашки по коже и плюс сто баллов в их пользу!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Незабудка (28.03.2011)
Если честно, раньше от ее образа меня вообще тошнило (еще со времен "Фабрики", когда она выходила на сцену голосовать и закатывала глаза истомно...)
Потом я привыкла, что ли, к ней... да и песни у нее появились хорошие. Но опять-таки, она очень однообразная. Ей подходят трагично-грустные песни, где ее приблажный вид смотрится кстати. Но реально этот образ набил оскомину)
Ксю, они такие классные!!! Нереально-брутальные)) Я их давно люблю, хотя знаю всего две их песни "Самая" и "Я к тебе не подойду", мне обе нравятся)
А в песне Лепса мне очень понравилась последняя часть, когда два парня встали друг напротив друга и как бы друг другу пели... Знаешь ли ты, о чем молчит она....? Знаешь ли ты, что говорит она...? и т.д.) Классно получилось) Чуть не разорвали друг друга, как соперники как раз)))
Очень харизматичный квартет) Не люблю бойз-бэнды, но они выделяются...)
Сегодня Зара меня поразила... Песня-романс абсолютно в ее стиле, но она так замечательно исполнила ее!
Хочется слушать и слушать...
Незабудка, спасибо.
"Я не знаю мудрости годной для других"
А мне вот эта песня понравилась:)) И постановка:)
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Незабудка (02.05.2011)
Сар, эту песню я давно выложила))
Мне тоже очень нравится))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки