Ксью... (12.05.2008)
Magistrant, Нор джан, спасибо за поддержку...но эти переживания были в прошлом году... этого человека больше нет в моей жизни!
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
дааа... любовь очень хрупкая вещь... ее надо холить и беречь от бед...
так уж получилось, что я мазахистка по натуре..страдаю долго и мучительно...
Эти страдания мои были в прошлом году...и довольно-таки сильные...
Теперь все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). Того и Вам всем желаю!
Русалка (12.05.2008)
nia (12.05.2008)
В памяти - да. Знаешь, я была влюблена 6 лет. Моя первая любовь. И однажды я поговорила с ним по телефону, положила трубку, и в этот момент поняла, что - ничего нет. Все ушло. Закончилось.
Так тоже бывает...
Ну а вообще к людям, которых любила, остается какое-то теплое отношение, это правда.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
нуу, развели тут болото слез, у меня аж второе ухо зачесалось)
хотел не сумел, пытался не вышло, пытайся и все получится)
Русалка (13.05.2008)
А по-моему, тут любовь совершенно ни при чем, просто хочется страдать, вот и страдается. Есть тип людей, которым это необходимо, и даже если все будет ок. все равно найдет повод для страдания. (Ксью, я не имею виду конкретно тебя, т.к. не знаю тебя). Но есть тип людей, которые, несмотря ни на что, имеющие все, в том числе и любящую половику , считают себя несчастными.... и страдают. Отчего много респектабельных, любимых, замужних, вроде, по всем статьям счастливых женщин, заводят любовников, ... чтоб сделать себя несчастными. А может я не права? не знаю
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Как правило, страдают те, кто не любит себя, в первую очередь...
Еще те, у кого имеются некие психологические установки - паример, "что бы я ни делала, меня все-равно бросят" - и человек делает все, чтоб так и случилось...неосознанно, конечно...
И еще яркий пример установки "мне хорошо, когда мне плохо - это норма".
Это тоже своего рода нелюбовь к себе...
А уж про системные расстановки вообще молчу - там такое порой вылезает!!! Наследство предков наших...или наших собственных решений...
Говорят - от добра добра не ищут. Нас с мужем люди со стороны всегда называли идеальной парой... Но я все годы брака хотела уйти от него. Так что статьи-статьями, а что на душе да на сердце... Если любишь, не будешь никуда стремиться...Отчего много респектабельных, любимых, замужних, вроде, по всем статьям счастливых женщин, заводят любовников, ... чтоб сделать себя несчастными.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки