Brunetka (17.09.2007), GIORGIO ARMANI (12.08.2007)
Неееее...ребят!!!
Неддульку не надо!!! знаю, как она может :)
Чмоки Вас... я не кисну.. мне хорошо...ток этот чертов пазл не собирается...Алекс, ты знаешь о чем я. :)
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
давай..прилетай ко мне в гости... соберем вместе!
Не плачь, потому что это закончилось.
Улыбнись, потому что это было. (Маркес)
Ксью..., не кисни солнышко, все уляжется и будет кеф на втоей улице и будем танцевать шалахо на втоей свадьбе, который будет только по любви но джан...не все так думают, что замуж только можно по любви. Жизнь-сложная штука...
Ксью... (14.08.2007)
Ксью... (14.08.2007)
Liamand (15.08.2007)
Ой дорогие мои.....вот все прочитала....и скажу я вам даже грусно стало.....что же это вы тут всю надежду потеряли а?????? Разве так можно???? Если растались..если все прошло..значит так должно было случится, значит не это человек твоя половинка....и не нужно жалеть..и переживать..и вообще вспоминать и бередить старые раны.....это того не стоит.... Полностью согласна, когда ты остаешься на едине с самими собой тебе становится одиноко, больно...всплыают все ситуации, вопросы(без ответов)....но на то мы и люди что бы могли справиться со всем...и я больше чем уверена, что когда ты сама отпустишь его, именно сердцем а не мыслями, тебе станет легче...будь готова к новым переменам..и не вспоминай прошлое, и тебе самой стант от этого хорошо
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Анн, ты умничка...
Упаднические настроения??? Что такое???
Людям под силу пережить многое, поверьте мне, очень многое, не теряя веру в лучшее. Если же человек почему-то ее потерял, значит, особо и не верил...
Мы можем пережить все и жить дальше, не теряя веры в лучшее и веры в себя. Поверьте мне!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки