Просто тут один знакомый армянин пару дней назад все допытывался - нафига армянский русским? (девушкам) Через полчаса объяснений на все лады почувствовала себя...злой, короче!!!
И теперь вот сама хожу иногда и думаю..как то, что чувствуешь объяснить словами...чтобы тебя поняли...и почему некоторые такие жадные!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
вот так учить армянский, ребята, это невозможно, сначала надо научиться любить этот язык, иначе - никак!![]()
Пришел? Спасибо! Ушел? Бо-ольшое спасибо!!!
И слово язык стоит так в сторонке,вроде бы все то что написано его вообще не касается....Сообщение от lemangy
Хотя может так и есть???
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
absar (13.10.2008)
Думаю как это сделать ты хорошо знаеш,другой вопрос почему ты это не делаешь?? И это ты тоже знаеш почему.Так что особых проблем то и нет...Сообщение от Русалка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Говорят, злятся люди от бессилия...
Блин, не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще, не знаю...хочу ли? Сейчас уже, наверное, сильно не хочу...вот если жизнь попросит...а пока хватит и того, что знаю...ну так, если новое слово какое узнается - почему бы не выучить? Пусть будет.
Увы, читать Нарекаци в оригинале не так сильно хочется...тем более, еще и грапар учить.![]()
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Думала тут действительно языку научат, а вместо армянских слов - межличностные переписки![]()
Neznakomka (03.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки