знаете, я хочу похвастаться. я пошла учиться в русскую школу, живя еще в карабахе. во втором классе нам ввели армянский как факультатив, выучила алфавит, научилась читать и писать и все, через год, когда началась война, наша семья перехала из города в деревню, где работала только армянская школа. по существовавшей системе я персела сразу в четвертый класс!!! все на армянском языке!!! математика тоже!!!
первые две недели было сложно. но потом в армянской грамматике (на уровне 4 класса) я съела собаку, была первой отличницей!!!
когда перехали в Россию, со временем все забыла, жаде некоторые буквы с трудом вспоминаю, как пишутся и все же если сейчас серьезно займусь родным языком, все вспомню и обгоню маститых армянских филологов и языковедов!![]()
ВОТ согласен на все 100.Надо любить язык а не того кто на нем говорит.Слишком часто это путают.И слишком уж это желание выучить язык кажется исскуственным.Сообщение от Knixen
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ОТЛИЧНОСообщение от lemangy
![]()
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Форум это изначально общение по общим интересам. Учить здесь вас никто не будет. Если вы учите сами язык, на форуме есть ссылки на самочители, здесь всегда можно задать вопрос и получить подробное объяснение, языку вас учат на курсах (благо их очень много и даже бесплатно) или вы сами зубрите дома. С чего это вас тут будут учить? Вы учите в первую очередь самиНо помогают здесь всегда, а так больше вам тут никто ничего не должен.
(какая я сегодня добрая)
傘
FELICE (07.06.2012)
Ongaku (07.06.2012)
Ес шат урах ем вор ес лсум ем айд баррер дзезаниц ))) кажется с ошибками, но мысль понятна![]()
傘
Ongaku,
молодец, второй раз ес не нужно, а так отлично, чем мне нравится армянский, ... диалектов до хрена и больше и, за малым исключением, все тебя понимают и всех ты понимаешь.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Ongaku (08.06.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки