умница дочка другие по 5 лет настраиваются
Нет, я достаточно быстро и смело собираюсь к стоматологу. Чуть примечу и бегу. Самое главное чтобы обезболили, а дальше хоть пусть всю челюсть сверлит. Зубы не ахти, так что мечтаю о Голливудской улыбке.
Голивудская улыбка это не показатель здоровья зубов, главное что бы зубы были свои и здоровые
Infinity (17.08.2007)
Больше всего не нравится, что все приспособления для осмотра и лечения зубов лежат на столике рядом перед глазами пациента. И некоторые из них выглядят оооочень страшно, например, бормашинка. Посмотри на все эти щипци и т д и можно уже в обморок падать((
А я побывала в Ереване
Кстати, а для меня самый страшный предмет стоматолога - это такой металлический крючок, которым, проверяют зуб.... брррррррррр!!
Я когда к своему стоматологу прихожу, сразу говорю: "только крючком не ковыряйте")))) и не ковыряют)) Сейчас же действуют по принципу: любой каприз за ваши деньги)))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
С помощью крючка, который называется, зод врач ставит диагноз. Проверяет наличие кариозных полостей, их глубину, дефекты пломб и т.д.
По поводу бормашины, сейчас есть и установки, которые препарируют кариозную поласть лазером(сверлят дырки)
МАРТ, слухайте дохтор...когда и в какое время можно к Вам записаться?)) И по какому адресу можно Вас найти?
Почти всегда на форуме
А если серьёзно, то до меня ехать далеко...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки