Скоро дай Бог поеду в Боржоми![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
очень хочу в Джермук, но заказал секс тур в Тайланд!
Брю завязывай с Боржоми, Наразаном, Бжни, Есентуки 17.......поехали в Тайланд на секс тур!
Зачем тебя Я в секс туре![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
MAPT (19.07.2009), Neznakomka (18.06.2008), Незабудка (18.07.2009), Русалка (18.06.2008)
Незабудка (18.07.2009)
А кто-нибудь бывал в Бразилии?! Я очень хотела поехать, но поговорив с девушкой - оператором в турфирме появились сомнения. Кроме Рио особо и смотреть нечего, отели весьма скромные, заказывая 4 звезды - не факт, что получишь именно 4. Машины на прокат брать опасно, так как рискуешь быть выкинутым из нее на светофоре. В среднем путевка на человека обойдется в 4100 -4300 долларов. А это большие деньги. Вот и хотелябы услышать отзывы тех кто там бывал, что бы не получилось что такую сумму просто так выкинули.
Я не была, но там была моя тетя, сказала Рио её очаровал) Так вот, немного инфо для тебя)) Если есть вопросы, могу спросить)Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
Кроме Рио есть Сальвадор, множество тропических островов, Амазонка, водопад Игуасу(правда тогда еще лучше поставить визу и Аргентинскую, чтоб увидеть его во всей красе, доп.расходы...н-р полет к водопаду Игуасау стоил около 350 дол.. отели в Бразили на самом деле плохенькие, но мы в них только ночевали, зато все очень дешево. В Рио немного опасно, криминальный городок.
JiZn_PrEkRaSnA (20.07.2009), LeGeNdA (20.07.2009)
Спасибо джанМне тоже про Сальвадор говорили. Ты можешь у тети просто поподробней узнать. Ее впечатления и еще что стоит оттуда привезти. У них там вроде камни хорошие.
Бразилия...эх, мечты...мечты...........по поводу криминала тоже слышала, нас же туристов сразу видно, вот и наровят (
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки