Товарисчи, киевляне, отписываемся здесь, кто из Киева, поговорим об ежедневных хлопотах нашего славного города
Товарисчи, киевляне, отписываемся здесь, кто из Киева, поговорим об ежедневных хлопотах нашего славного города
Всё фигня, кроме пчёл, а пчёлы - самая большая фигня.
Дорогие, помогите пожалуйста советом. Мой будущий муж - армянин с грузинским гражданством (родился в армянском селении в Грузии). Мы собираемся пожениться и он хочет жить со мной в Киеве. Но после росписи по закону придется еще 2 года ждать разрешения получения вида на жительство и все это время мотаться между Украиной и Грузией. Но ведь множество людей как то легально живут. Куда обращаться, что предпринять? Мы в отчаянии, никогда не сталкивались с такими вопросами. Кто знает, куда бежать и что делать, чтобы решить эту проблему. Уже два года живем поездками друг к другу... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУСТА
siranush_gio, обращайтесь в посольство Грузии, может там помогут...
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Попробуем, нужно делать все, что в силах. Спасибо
Siranush иммигрируете в США, и запросите политического пристанища, как жертвы режима
Всё фигня, кроме пчёл, а пчёлы - самая большая фигня.
поплнение из Киева прибыло
♡...Не с первого взгляда, но до последнего вздоха....♥..
Но ведь множество людей как то легально живут. Куда обращаться, что предпринять? Мы в отчаянии, никогда не сталкивались с такими вопросами.
Последний раз редактировалось Neznakomka; 12.12.2014 в 11:23. Причина: реклама
А что, если пару лет, вам пожить в Грузии? Мой двоюродный брат так и сделал, два года так быстро пролетели...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
В Грузии сейчас хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки