неа) а зачем? нет смысла читать...и мне даже это не интересно.. честно..))
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
*запоролил доступ к смскам*
Подписываюсь под каждым словом Оксан!!! ни разу даже и не возникало мысли взять и посмотреть, полазить в нем, почитать смс. Он у меня любитель часто менять телефоны, и когда у него новый я могу при нем взать и посмотреть что и как там, но у меня даже мысли не бывет зайти в смс и читать, особенно те смс которые я сама ему писала:eek:
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
я вот честна со своим парнем.. и он .. и мы знаем о друг друге достаточно..
и вообще без доверия отношения не те. Как можно вообще доверять себя человеку между которым нет доверия
А мне кажется что когда отношения завязываются очень хочется узнать что у него там в телефоне,а потом это уж становится не важным....у меня было так.
Nahshun (04.02.2010)
я тоже бесилась.. думала что у него пол телефона в любовниках.. но он мне сказал, что ты занимаешься глупостью.. и если я ему не верью и ревную его ко всем, и думаю что он там мне изменяет.. то это значит вот
1. все судят по себе
2. просто отсутвует доверие к нему вообще
обычно не записывают парни номер-пытаются запомнить изначально или записывают у неженатого друга в сотике. А потом покупают любовнице другой номер с нобором цифр легким для запомоминания и всё.2 в одном. звонит теперь только он и номер запоминает ....хорошо прям. до того пока не надоест подруга)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки