Здравствуйте! Очень нужен один телеспектакль. "Qef anohin qef chi paski" постановщик Антон Ахаянц. 1995 год. Есть на torrent.arut, но безнадежно - там никто не раздает. Кто-нибудь, подскажите, где я могу его найти?
Здравствуйте! Очень нужен один телеспектакль. "Qef anohin qef chi paski" постановщик Антон Ахаянц. 1995 год. Есть на torrent.arut, но безнадежно - там никто не раздает. Кто-нибудь, подскажите, где я могу его найти?
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Rasmus (18.02.2013)
Neznakomka, спасибо
Sometimes all the person needs is not a brilliant mind that speaks but a patient heart that listens.
ну это не трейлер фильма )тут кадры из других фильмов )а фильм еще будут снимать, премьера быдет 2015, на 100 летие )а актеры как Ал Пачино ,Ди Каприо и т.д. еще не дали согласие ,дала только пока что Портман кажется )
идея хорошая)удачи )
Интервью с режиссером можно смотреть тоже в Ютубе)
Rasmus (18.02.2013)
Это первый фильм, в котором тема Геноцида армян рассматривается с точки зрения последствий для нескольких поколений потомков беженцев. Сам фильм -- история одной семьи, через которую показана трагичная страница истории всего армянского народа. А его цель, как пояснил режиссёр Артак Игитян, сохранение наших ценностей, нашей культуры и истории, передачи её другим поколениям, независимо от того, где мы живём, где мы находимся.
Действия в фильме разворачиваются вокруг семьи восьмидесятилетнего Гарапета Памбукчяна. Эмигранты в четвёртом поколении почти полностью ассимилировались в огромном интернациональном котле под названием "Америка". С одной стороны сын, бунтующий против попыток со стороны отца сохранить корни, с другой -- внук, влюблённый в турчанку... Гарапет, мать которого чудом уцелела во время резни, пытается сохранить в своих американизировавшихся потомках чувство сопричастности к потерянной Родине, вернуть сына и внука к их национальным корням. Ведь надежда на генетическую память, которую невозможно уничтожить или стереть, живёт в крови каждого армянина, где бы он ни жил. Только так он сможет спасти семью от отчуждения и распада. Вопрос лишь в том, ценой чего ему удастся это сделать...
Съёмки фильма проходили в четырёх странах мира: в Армении, США, Франции, а также на острове Ахтамар в Западной Армении (Турция).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки